13 июня 2014 г.

Погибшим посвящается

Посвящается всем погибшим на территории Украины от рук украинских националистов - фашистов


Число убитых от рук украинских фашистов растет с каждым днем, правительству Украины плевать на происходящее в Донбассе, Славянске, геноцид, устроенный против своего же народа для них похоже как манна небесная, раз они не щадят ни старого, ни малого.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

12 комментариев:

  1. Полнейший бред, я живу на Украине, и люди гибнут от так называемых сепаратистов, которые призывают юго-восток Украины как-бы присоединится к России . Как уже за долбало это русское СМИ которое показывает настоящее вранье, никого украинские солдаты не расстреливают и не убивают ни кто ни кого не прессует по поводу русского языка. Сепаратисты расстреляли детский сад школу, жилой дом, и все это списывается на украинских фашистов. В первую очередь с Украины должны убраться российские солдаты, и тогда на Украине все нормализуется, но нет России нужен юго- восток Украины из-за природного газа, и Россия не перед чем не остановится, а будет поливать грязью народ который при этом же сами и убивают, списывая все на "украинских фашистов"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы в Украине как вы утверждаете были бы российские солдаты, то от вашей "украинской армии" мало бы чего осталось, так что не надо молоть чушь, по поводу присутствия российских вооруженных сил на территории Украины. А вот по поводу "сепаратистов", которые как вы утверждаете, расстреливают мирное население, все это бред сивой кобылы, который распространяют такие как вы, и вам подобные бандеровские ублюдки, поддерживающие украинскую хунту, которая сейчас правит страной. И не надо ничего сваливать на Россию, мол Россия хочет это, или еще чего, у России в ее закромах газа хватает, а вот ваше "правительство" готово на изнанку вывернуться перед черномазой обезьяной, которая указывает вашему президенту что и как делать, не щадя ни детей ни стариков. Так что грязью таких как вы будут поливать еще долго, и заметьте, поливать будут не народ Украины, а подобных вам, бандеровских - фашистских прихвостней, которые же из грязи и вылезли....

      Удалить
    2. Анонимный16 июня 2014 г., 18:47

      ...и все это списывается на украинских фашистов
      Правильно! Украинские фашисты ни в чём не виноваты. Фашизм - это почётно!
      Есть ТОННЫ видео и свидетельств очевидцев о применении иррациональной жестокости украинской армии по отношению к населению Донбасса. Десятки тысяч людей выезжают в Россию, т-к не доверяют фашистском правительству Киева.

      Удалить
    3. Анонимный16 июня 2014 г., 19:13

      А почему Вы верите, что "сепаратисты" уничтожают собственное население, город, в котором живут? Включите свои мозги и спросите то население, которое уничтожается. Вы уверены, что ваше телевидение правдивое? Почему? Они вам показывают и говорят, то что им выгодно. Настраивают вас против них.

      Удалить
    4. Так это и есть палка о двух концах, то, что сейчас делает украинская армия, это еще хуже фашизма. Если фашисты уничтожали чужой народ, то армия Украины уничтожает свой, и это чистой воды бандеровщина.... Получается, что брат идет на брата, хотя, чем иметь такую семью в лице украинского правительства, лучше быть сиротой....

      Удалить
    5. Анонимный16 июня 2014 г., 19:13

      Вот и я о том же, все это бред сивой кобылы....

      Удалить
    6. Анонимный16 июня 2014 г., 19:31

      Кто уничтожает на самом деле Россию и Украину !!! vidlo.mirtesen.ru/blog/43487920178/Kto-na-samom-dele-unichtozhaet-Rossiyu-i-Ukrainu!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_1&padw=1

      Удалить
    7. Наверное это так и останется секретом, так как ни одна из ваших ссылок не работает....

      Удалить
  2. Развязать войну против своего народа это необдуманные шаги новой западной власти! Если народ не устраивает жизнь значит и надо решать все корню а не тупо убивать! Все эти события откладывают отпечаток! И очень жалко детей, женщин, стариков, которые воевали в 1945 и все бездарно! Крепитесь ополченцы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жалко ни в чем неповинных людей, детей, стариков, женщин, люди хотят жить, работать, воспитывать детей, любить…. И все это у них забрали.

      Удалить
  3. Зомби стает всё больше и больше)
    Ты сидишь с своем доме и максимум куда ты отходишь от компьютера - это туалет, но тебе так хорошо известно, что и как происходит в Украине) пишешь необоснованную чушь, в которую верят такие же зомби)
    Мирные жители, сбивают самолеты и вертолеты... и еще много бреда)
    Писал, что если бы это были российские войска, от армии Украины ничего не осталось - вспомни ситуацию в Крыму: путин вообще отрицал, а потом подтвердил)
    В общем, много могу писать, но не буду, а знаешь почему? Потому что нет смысла) Ты продолжишь нести смешную ложь и накручивать комментарии)
    И да, фашизм в Германии 1939-х годов вспомни... но сомневаюсь, что у тебя есть познания в истории) ну так вот, ничего не напоминает?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда тебе носорогу знать все мои передвижения, или ты вебку в моем личном пространстве поставил? Если нет, то возьми флаг Украины, и засунь его себе в башку, такую же беспонтовую, как и ты сам. А теперь по существу, где ты видишь ложь, просто ты, и подобные тебе обезьяны, в виду своей безграмотности больше ни на что не способны, как верить той власти Украины, от которой в прямом смысле слова, блевать охота, вы же действительно шестерки америкоские, пляшущие под дудку своей черномазой обезьяны....


      Удалить