5 июня 2014 г.

Дом 2


Телепроект Дом 2

Скандалы на Дом 2 - семья Гобозовых - противостояние


Как известно, фанаты популярного и скандально известного телепроекта, вот уже 10 лет радующего зрителей, Дома 2, порядком устали от непрекращающихся конфликтов в семье Гобозовых. Дом 2 стал сегодня прибежищем для многих безработных, вот и пенсионерка Ольга Васильевна, решив подзаработать, не желает покидать телестройку. Именно по этой причине на сегодняшний день между нею, ее сыном и невесткой разгорелся конфликт.


Ольга Васильевна Гобозова из дома 2Тем не менее, многие поклонники телепроекта Дом 2 не отрицают возможности наличия сговора между скандальной мамочкой, Ольгой Васильевной и молодой супружеской парой Гобозовых, Алианы и Александра, сына Ольги Васильевны. Разумеется, спокойная и размеренная семейная жизнь мало кому будет интересна, а вот скандалы и непрекращающиеся интриги, напротив, заставят зрителя поволноваться. Повышая скандальные рейтинги, семейство Гобозовых, по мнению подавляющего большинства телезрителей, которые вот уже 10 лет преданно взирают на экраны телезрителей, решило заработать нехилый гонорар. Можно сделать вывод, что Дом 2 для этой семьи – отличный способ легко заработать.

Александр и Алиана Гобозовы из дома 2Когда возникли первые подозрения о «нечистой игре»? Во-первых, зритель телепроекта Дом 2 - не дурак и четко видит непрофессиональную актерскую игру самой Ольги Васильевны, которая, то падает в обморок, то бежит вешаться в лес, то и вовсе, разыгрывает наиглупейшую сценку. Разумеется, мать, которая действительно обеспокоена плохими взаимоотношениями с родным любимым сыном и его семьей, не станет строить козни, обыгрывая, к примеру, сценку, в которой повзрослевший Роберт (внук старушки) оказывается брошенным своими родителями и отправлен в детский дом. Конечно, все это смешно со стороны, но трудно даже представить, что за получение кругленького гонорара люди способны пусть в шутку, но выставить своего грудного ребенка, беззащитного человечка, в таком амплуа на всю страну…Дом 2 кажется многим телезрителям цирком абсурда, тем не менее, рейтинг этой передачи не снижается, а лишь растет, подпитываемый возмущениями и обильными дискуссиями телезрителей.

Во-вторых, все зрители, внимательно отслеживающие новости телепроекта Дом 2, подметили, что в видео, выложенном Алианой Гобозовой в сеть (когда она готовит очередное блюдо для своего мужа) отчетливо слышен голос самой Ольги Васильевны. Действительно ли бабушка все-таки общается с внуком, либо это просто звук от работающего телевизора, - остается лишь догадываться. В любом случае, рано или поздно правда всплывет наружу, а маски слетят со всех лиц. Вот тогда-то все мы и узнаем, как обстояли дела на самом деле.  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

18 комментариев:

  1. Когда уже выгонят эту придурошную бабку с дом 2, зла просто не хватает когда на её дурость смотришь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну куда же ее такую выгонят, Ольга Васильевна рейтинг Дому 2 делает, так что мы еще я так думаю ее полицезреем на Доме 2))

      Удалить
  2. Телевидение, интернет, СМИ формируют наше сознание. Особенно это касается подрастающего поколения! Можно сколько угодно критиковать советскую идеологию, но наше поколение воспитывалось на правильных "понятиях" - честность, взаимовыручка, порядочность. А "Дому-2" нужны зрители, рейтинги, скандалы. Что на самом деле в семье Гобозовых, неизвестно, но видно неуважение к старшим, к родителям, отсутствие авторитетов и хамство (это я про Алиану). Мне там Рустам больше всего нравится - хорошо излагает мысли ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня про Дом 2 столько мыслей в голове роятся, что если я их все выплесну, даже страшно подумать, что произойдет)), а если честно, то там почти каждый участник друг - друга стоит....

      Удалить
  3. Ну надо же, а я, глядя на снимок, подумала, что это Оля Сокол (по-моему, дее так зовут) так располнела... Пришлось статью читать полностью :)
    Да, было дело, смотрела и я Дом-2, тогда Саша Гобозов и О.Сокол были вместе и даже покинули Дом-2 - тогда все было попроще, хоть тоже с интригами. Нам (в Беларуси) давно уже отключили ТНТ, по которому мы могли наслаждаться Домом-2 (каждый раз удивлялась, что за фигню показывают, и всё равно иногда смотрела), у меня уже появилась дочь и даже выросла (ей 4года), а Дом-2 не просто все тот же, а даже рейтинги все растут... Дом2 форева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вправду, а я уже и забыл совсем, что когда-то Гобозов с Сокол в паре были, вот не помню только, поженились они, или нет, как давно однако уже он идет.... Вот так и дети вырастут, а телешоу Дом 2 так и будет идти, просьба, только детям его не показывайте, не дай бог затянет еще:-))

      Удалить
  4. Не смотрю подобные шоу, время можно провести с большей пользой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не особо слежу за событиями на Доме-2, но когда засиживаюсь за компьютером, нет - нет да включаю ТНТ))

      Удалить
  5. Да давно уже было известно, что это все по сценарию идет...Запарили, проблема в том, что пока есть рейтинги, смотрят этот дурдом, его будут показывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, рейтинг на подобных телешоу дорогого стоит, вот поэтому и приходится терпеть "интересных персонажей":))

      Удалить
    2. Ну а с другой стороны...Кто нам мешает НЕ смотреть?

      Хотя у большинства в семье есть такой член, из-за которого приходится немного в курсе, что там происходит =)

      Удалить
    3. Надеюсь ты про члена семьи упомянул:-), это я так, уточнил, чтобы народ не травмировать:))

      Удалить
    4. Ну я так и понял:))

      Удалить
  6. Что ни говори но шоу охрененно высокий рейтинг.10 лет в эфире,шоу продуманно класс,что поделаешь если подавляющее большинство предпочитает замочную скважину а не канал культура.Шоу построено на низких страстях людей,запретный плод всегда сладок.Хорошие психологи и сценаристы у них и их можно любить,ругать но делают они профессионально.Иногда смотрю их и думаю до какой же степени участники могут опуститься в моральном плане ради известности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И конечно же денег Валентин, о которых ты забыл упомянуть, популярность и финансовая независимость, вот чем держит проект Дом 2 своих участников.

      Удалить
  7. Неожиданно на сайте увидеть публикацию о доме 2... честно говоря я сама посматриваю иногда этот телепроект, это похоже на мазохизм - ей богу! Бесят почти все участники, эта старушенция вообще доводит до белого коления, а вот продолжаешь смотреть. Хотя думаю, здесь спасибо нужно сказать нашему телевидению. Если фильм интересный, то идет он часа в 2 ночи, а так крутится одно и тоже по всем программам, до блевотины все...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самому этот Дом 2 уже более чем опостылел, но вот именно такие вот моменты с участием таких участников как Ольга Васильевна, заставляет нет-нет, да переключить телевизор на канал ТНТ:)). Жаль конечно, что ее увез муж домой, уж больно она была неплохой интриганткой :-).

      Удалить