12 июня 2014 г.

Аномалии нашего мира

Необъяснимые истории имевшие место быть


Ученые в наши дни очень часто отрицают сверхъестественные проявления, стараясь предоставить всему научное объяснение. Но обычные люди не подвергают сомнению того, что в мире есть потусторонние существа и происходят различного рода паранормальные явления. Предоставим парочку доказательств того, что паранормальное  –  не плод воображения или слухов. Так как в пользу их говорят свидетельства и гласность. О происшествиях этих гудел весь мир, по ним снимаются фильмы, пишутся книги, существуют записи и свидетели. Так что отрицать их правдоподобность не представляется возможным.

До наших дней так и не удалось установить подлинную картину произошедшего с группой Дятлова. Группа российских альпинистов в 1959 году поднималась на гору в один километр. Команда сделала привал на ночлег и погибла при очень странных обстоятельствах. Ночью группа по неизвестной причине покинула палатку и погибла. Место гибели туристов окрестили горой «мертвецов».

«Капли воды» - необъяснимый мираж, который постоянно проявляется на берегах острова Крит. Как говорят люди, живущие там, возле большого поместья Франка – Костелло в воздухе появляется воссоздание пугающей битвы, причем слышно, как стучит оружие, доспехи и кричат бойцы. Мираж начинается от моря и продвигается к замку, где заканчивается. Исследователи считают, что великая битва в прошлом проявляется каким- то образом в наше время в виде миража.

История грузового корабля имела место в 1947, когда в злосчастную ночь многие суда приняли сигнал SOS от одного из тех, кто был в команде корабля, он кричал: « Все умерли, и вот- вот оно придет за мной». Позже он сказал, что мертв. Это судно нашли береговые спасатели. И каково было их удивление, когда они обнаружили всех членов корабля мертвыми с застывшими лицами в гримасе ужаса. Для того чтобы понять, что случилось, корабль попытались отбуксировать в порт, но по пути он сгорел и ушел на дно.

Также очень загадочным проявлением сверхъестественного была история об армянской вершине Арарат. Гора широко популярна не только красотой и высотой. В 1949 году были получены фотографии, где виднелся выступ этой горы, весь накрыт снегом, с необъяснимым объектом над обрывом. Некоторые известные в мире ученые говорят, что на фотографии изображен Ноев ковчег. Позже было получено много фотографий, но загадку так и не разгадали.

И таких историй сверхъестественного масса. Но ученные продолжают упорствовать и доказывать, что такого просто не может быть!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Очень люблю читать подобные истории. Всегда в детстве думала, что если в наше время мы видим старинные битвы, то это перекрещиваются две ветки разного времени. Читала с восторгом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людям всегда было интересно то, что не может поддаться объяснению, таинственное, необъяснимое, не побоюсь этого слова, и потустороннего чтоли....

      Удалить
  2. Да, в мире много необъяснимого, и ещё много загадок предстоит нам разгадать :)
    Читал где-то, что всё таки добрались учёные до останков ноева ковчега, сейчас исследуют то, что удалось найти, ездят по миру и делятся впечатлениями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, интересная инфа насчет Ковчега, надо будет поюзать по сети, может быть и откопаю что.

      Удалить
  3. Уж такая работа у учёных: отвергать то, что невозможно объяснить. А загадок и тайн в мире много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не разгадать их не нам, и не нашим детям, все по крайней мере....

      Удалить
  4. любят люди мистику, ох любят ")) я в хорошем смысле, не кидайтесь тапками "))
    а уж делать на этом бизнес - и того больше любят, как говорится - в любом уважающем себя замке...

    но ведь она и вправду имеет место быть ") взять хотя бы истории, окружающие "Мастер и Маргарита" или "Сталкер" тот же..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже вот, очень уважаю мистику, и все что с ней связано, уж больно нравится все тайное, запредельное....

      Удалить