Зверства боевиков правого сектора в Одессе

Трехдневный траур в Одессе


Одесса скорбит вместе со своими жителями. Трехдневный траур накрыл жемчужину у моря, 2 мая здесь погибло более сорока человек, большинство из которых, радикалы сожгли заживо. То, что произошло в Доме Профсоюзов, не иначе как геноцидом не назовешь. Запертых людей внутри здания, жгли специально приготовленными для этой цели бутылками, которые были заполнены зажигательной смесью.

Боевики правого сектора в Одессе

Пылающий огнем Дом Профсоюзов, который подожгли боевики «Правого сектора»,  в оцеплении полиции. Внутри здания работают пожарные, следователи, криминалисты. Как по сценарию Майдана, у радикалов «Правого сектора» на вооружении светошумовые гранаты, файеры, коктейли Молотова, которые националисты «пустили в дело» на Греческой площади Одессы. Они забрасывают как сторонников федерализации, так и обыкновенных прохожих камнями, избивают их дубинками и арматурой.

Боевики правого сектора в Одессе

В самом начале противостояния сразу очевидно, что силы складываются не в пользу ополченцев, где против 1,500 боевиков, всего 500 защитников. Раненых, которые пытались ретироваться с места происшествия, настигшие их каратели, изуверски добивали несчастных прямо на асфальте. У убитых они изымали деньги и ценные вещи. Уличные сражения происходили по всему центру Одессы, где в качестве баррикад были использованы все подручные материалы, а также мусорные баки, и припаркованные автомобили.  

Боевики правого сектора в Одессе

Спецподразделения полиции, пытались своими телами отгородить радикалов, но ультра-националисты сначала стали обливать их из брандспойта пожарной машины, которую им удалось угнать, а затем закидали коктейлями Молотова. Первые погибшие, а также сотни раненых, стали появляться еще в самом начале столкновения. А это переломы, огнестрельные ранения, черепно-мозговые травмы. Большинству пострадавшим, первая медицинская помощь оказывалась прямо на улицах города.

Боевики правого сектора в Одессе

Волнения в Одессе происходили до позднего вечера. Радикалам удалось загнать ополченцев в Дом Профсоюзов, после чего подожгли строение. Пожарным затруднительно было тушить здание, так как боевики всеми силами мешали им в этой задаче. Но страшное было в другом, внутри помещения, находились сотни людей, многие из которых погибли от угарного газа. 

Боевики правого сектора в Одессе

В результате этого конфликта, в Одессе погибли десятки человек, и более 200 получили ранения, среди которых было 20 милиционеров. В Одессе был объявлен трехдневный траур.

Боевики правого сектора в Одессе


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Полное безвластие! Жажда нажывы! Навязанное мнение и конечно разложение из внутри страны БАНДЕРОВЦАМИ! Вот и результат! Одна половина к России вторая к Европе! Но толька Европа вас разорит и нахуй она нужна будет! Все ачивидно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты сколько амбиций:)), но по сути то все верно, ведь повернувшись к Европе, они будут всегда смотреть ей в .опу....

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2014 г., 5:42

    Как обычно, лучше всего знают, что и как произошло в Одессе те кто ближе всего к ней, на Дальнем Востоке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо ерничать, если люди живут на Дальнем Востоке, или же на Северном Полюсе, не говорит о том, что они политически безграмотны, не надо делать себя умнее других....

      Удалить
  3. ужасно что твориться на юго-востоке Украины. обидно что погибают люди из за какой то хунты. это только начало мне кажется. слежу каждый день с РБ за событиями. и читая комментарии предыдущие. наверно эта информация вымышленная? как же любят украинцы скрывать действительность

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда страшно когда гибнут люди, и не важно, Юго-Восток это, Запад ли, или Север, человеческая жизнь дорогого стоит.

      Удалить
  4. Без слез смотреть репортажи с места событий было невозможно. Ужасная трагедия продолжается на Донбассе, где страдает прежде всего народ.С уважением, Вадим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами, то, что сейчас творится на Донбассе это очень страшно, а особо страшно то, что страдают ни в чем не повинные люди....

      Удалить