Юго-Восток Украины

Что происходит на Юго-Востоке Украины


В 2014 году ситуация на Украине обильно комментируется, как европейскими и американскими, так и российскими чиновниками. Соответственно и новостные каналы этих стран ежедневно освещают кризис на Украине. Но новости идут весьма противоречивые. Поэтому многим будет интересно узнать, что происходит на Юго-Востоке Украины.

Правильно говорят, что только во время кризиса «обнажается истинная сущность каждого, а точнее сучность». Так и на Украине вначале обнажилась «сучность» политический и экономической элиты, а затем и «сущность» остальных граждан. В западных регионах народ начал вступать в карательные отряды, а в восточных регионах у людей появилась идея возрождения Руси. Ведь именно в Крыму и на побережье Азовского моря и зародилась могучая дохристианская Русь, которая затем пришла в Киев.

Причем наибольшее количество дезинформации сейчас вбрасывается именно о Юго-Восточном регионе. Украинское правительство временщиков контролирует и диктует местным СМИ тексты новостей, которые зачастую являются не просто однобокой правдой, а откровенной фальшивкой. Об этом можно судить по провалившейся антитеррористической операции в Юго-Восточной Украине. 

Достаточно лишь глянуть на фото и видео ополченцев, чтобы заметить разницу между ними и крымскими «зелеными человечками». У ополченцев другая форма, более худшее вооружение, чем у «зеленых человечков». Поэтому миф о том, что восстания нет, а всем заправляют инородцы, провалился. Восстание Юго-Востока является народным. 

Но стоит внимательно приглядеться к военным, которых блокировали мирные жители. У многих солдат лица явно не славянские. Причем именно они никогда не вступают в переговоры с местными жителями. Кто они? Думаю, что скоро мы получим ответ и на этот вопрос.

Одной из главных причин начала Русской Весны были русофобские и нацистские высказывания народных депутатов и «героев» Майдана. Но затем восстание стало приобретать антиолигархическую направленность. Этому способствовало то, что олигархи перешли на сторону хунты. А попытки запугивания, массовые аресты, появление частных армий и «отмороженных» боевиков ПС, привели к тому, что мирная фаза Русской Весны закончилась. 

Во время конфликта проявили себя русские и украинские либералы, у которых ненависть ко всему русскому стала просто зашкаливать. В этом они даже превзошли украинских националистов. Соответственно на Юго-Востоке начала возникать неприязнь всего украинского, но гораздо медленней. В результате украинцев стали именовать на востоке «украми». И неприязнь эта становится все сильнее.

Подводя итог можно отметить, что на Юго-Востоке происходит народное восстание, которое дошло до точки кипения, но еще не закипело. Охладить пыл народного восстания может лишь полная победа над националистами, олигархами и либералами. Уже не важна официальная военная поддержка России – даже без помощи Москвы Русская Весна обречена на успех. Ведь Юго-Восток не хочет жить в одной стране с украинцами, которые проявили себя ярыми русофобами во время кризиса. Это желание укоренилось в голове большинства жителей Юго-Востока. А идея захватившая умы большинства обязательно материализуется. Поэтому восстание Юго-Востока обречено на успех.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

12 комментариев:

  1. Внимательно слежу за событиями на юго- востоке Украины. Очень жаль что братские народы вынуждены по вине американских выкормышей вовлечены в этот конфликт. Я не думаю что вся западная Украина поддерживает неонацистов. Не хочется в это верить. США и Евросозюз вместо того чтобы признать майдановских лидеров захвативших власть, должны были надавить на них чтобы вернуть официальное руководство. Вместо этого они всячески поддерживали бунтовщиков, а теперь всю вину хотят свалить на Россию, которая вообще не выражала свою точку зрения во времена противостояния Майдан- Янукович.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди надеются на то, что все таки ситуация нормализуется, и все встанет на свои места.

      Удалить
  2. Кстати я так и не понял, Юго-восток собирается присоединяться к России, или они решили сами по себе существовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желание то у людей есть, да вот Киевская хунта против....

      Удалить
  3. Д-бомж, приветствую! На Украине классический сценарий революции,навязанный Америкой, но сегодня люди с Юго-Востока провели референдумы! Это дает шанс на освобождение части населения от фашистов и бендеровцев. Ни один нормальный человек никогда не поддержит тех, кто стрелял по своим, кто сжигал людей заживо, кто силой хочет заставить украинцев служить преступникам. Нечисть не получит Донбасс! После референдума - главное не допустить нового кровопролития, которое наверняка замышляет хунта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы очень надеемся на это, дай бог, что все образумится!

      Удалить
  4. Всем доброго утра , доброго дня , а может и доброй ночи! На мой (не просвещенный ) взгляд , на Украине произошел олигархический переворот по американскому сценарию ! Группа олигархов, которым надоело "засилие" команды Януковича , решила совершить переворот ! И для достижения своих шкурных интересов эти олигархи " спелись" с неофашистами , бандеровцами и откровенными уголовниками! Почему , потому что электорат восточных областей никогда бы их ЗАКОННО не поддержал бы! А для того , что бы уж наверняка , украинские олигархи договорились с США и Евросоюзом ! Эти "демократические " правительства , черта поддержут , лишь бы "насолить " России! Тем более , Россия последние 25 лет проводит довольно независимую от Запада и США внешнюю и внутреннюю политику! И разумеется, это не может нравится США и их приспешникам в Евросоюзе, которые привыкли во внешнемировой политике руководствоваться исключительно своими желаниями и прихотями! А уж такой случай , насолить России непосредственно возле ее границ , США и НАТО и вообще не могли пропустить! К сожалению , наличие на планете "империи зла" под названием США , заставляют нас вспомнить одно из изречений великого Петра 1 , который говорил еще 300 лет назад : У России есть только два союзника ! Это армия и флот! И эти слова Петра актуальны до сих пор! Потому , что "демократы" из ГосДепа США и НАТО понимают только язык силы! Ну, а что касается гражданской войны которую украинский олигархат и бандеровские орды ведут против Востока Украины , то знаю и уверен в одном , Донбасс и Луганск не сломили фашисты во время ВОВ , а уж эти "демократы" и подавно ничего не смогут поделать с народом , который не желает забывать свою историю и жить под бандеровским и НАТОвским сапогом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень информативно, даже добавить нечего....

      Удалить
  5. На самом деле у нас по телевизору показывают одно и то же! Толком даже не возможно понять, что происходит сейчас в Украине. Жаль, конечно, что эта сложная ситуация сложилась в такой большой державе, где страдают совершенно невинные люди от кровопролитий и фашизма!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что понимать, на Украине людей уничтожают, которые только всего и хотят, чтобы работать, создавать, и кормить свои семьи в том обществе, где нет фашизма....

      Удалить
  6. Россия должна всеми способами помочь востоку отделится от Украйны.Для нас хуже не будет мы и так для всех в мире зло.Если нас мочат как хотят по всем фронтам бессовестно то и мы обязаны вести свою политику без оглядки на всяких подонков.Россия не та страна которую можно унижать без последствий,надо преподать миру урок полит корректности и уважения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Россию невозможно унизить, это великая держава, на нее могут только тявкать, какие нибудь там Моськи, и не больше....

      Удалить