5 мая 2014 г.

Из рассказов очевидца

Правый сектор живьем сжигал женщин и детей


Вся эта трагедия, которая произошла в Одессе на Куликово Поле 1, воспринимается как акт уничтожения и геноцида против своего же народа. Вот, что рассказывает участник антимайдана Иван, о случившемся в Доме Профсоюзов в Одессе.


Вот о такой вот правде поведал Иван, рассказывая о зверствах боевиков правого сектора, учиненного в Доме Профсоюзов Одессы.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Сколько живу, а такого ужаса не помню. Чтобы вот так совсем близко... и еще в таких местах, которые казались когда-то такими мирными (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сказать, что народ в шоке, это ничего не сказать....

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2014 г., 22:54

    С ужасом смотрела на все происходящее. Не могу поверить, что в цивилизованном мире и стране, желающей присоединиться к ЕС возможен подобнй геноцид. Видно,что люди устали от подобного фашизма и лицемерия бездействующей власти. Странно,что это произошло в Одессе, самом спокойном и мирном городе. Многое не ясно, вероятно скрывают правду, но понятно одно-так дальше нельзя. В стране царит анархия и безвластие. Все проплачено Западом.Нелья больше сидеть на диванах и смотреть на все по тв. Народ Украины должен объединиться и создать нормальную страну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В это никто не мог поверить, нормальному человеку это не то что нельзя понять, это не приемлемо!

      Удалить
  3. Анонимный7 мая 2014 г., 2:46

    Это кошмар. Даже не возможно было представить.То,что творит так называемая власть со своим народом,это не поддается нормальному осмыслению.Это не власть-это хунта.А они сваливают все на Россию,а сами тупо убиваю людей на юго-востоке.О каком единстве может идти речь,когда Украину эти выродки разделили.Мы никогда не примем правый сектор и бандеровцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласен, власти сейчас в Украине нет никакой, хочется верить, что все все-таки наладится, и люди вздохнут полной грудью!

      Удалить
  4. Анонимный24 мая 2014 г., 0:11

    Меня не удивляет, к этому давно шло. Последнее посещение Украины оставило крайне неприятный осадок, насколько местное население, особенно украинское, было настроено против приезжих и против друг друга. Сразу было видно, что ведется массовая, пропагандистская работа. И как результат взрыв фашистских настроений, которые обернулись против самих местных жителей и резней в Одессе. Ужас, просто ужас. На Украину ездила потому что мои корни там, с удовольствием общалась с людьми. А теперь родина для меня недоступна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это очень страшно, у меня знакомые живут в Киеве, русские, они сейчас боятся нос на улицу высунуть, и не дай бог по русски еще заговорить.... А то, что произошло в Одессе, это просто ужас, такое могут совершить только недочеловеки.

      Удалить