Аномальные явления в Перу


Мумии гуманоидов

Мумии гуманоидов были обнаружены в Перу


В этой южно-американской стране не принято смеяться над рассказами граждан, видевших неопознанные летающие объекты. Мало того, здесь возобновил работу Департамент, занимающийся исследованиями аномальных явлений, происходящих не только в перуанском небе. Останки инопланетян чуть ли не каждый день находят жители горных районов Перу.

Неподалёку от города Андахуайлилас были обнаружены мумии гуманоидов. Результаты первичного осмотра помогли определить «нечеловеческие» особенности биологических характеристик обеих находок. Обе мумии были найдены сидящими в позе эмбриона. Одна напоминает недоношенного земного зародыша, обёрнутого плацентой.

Вторая мумия при росте 50 сантиметров имеет огромную голову вытянутой формы с глазницами, размеры которых значительно превышают размер человеческих. В одной из глазниц «старшей» мумии найдены остатки глазного яблока, что и позволило произвести ДНК-анализ особи.

Заключение медицинских работников было таково: ДНК существа не является человеческим. Кроме того, на головах всех мумий, найденных в горах Перу, обнаружены отверстия, напоминающие родничок земных младенцев. Версия о возрасте погибших пришельцев была опровергнута наличием у них больших коренных зубов, а так называемые роднички на головах натолкнули учёных на более смелые выводы: о третьем глазе и паранормальных способностях гостей нашей планеты. Это предположение показалось исследователям наиболее правдоподобным, благодаря местоположению тел: неподалёку от места их гибели находится знаменитое плато Наска.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

20 комментариев:

  1. Анонимный19 мая 2014 г., 21:14

    Вот уж не ожидал увидеть интересную статью о Перу. Прожил в той части света почти 1 год. Побывал, корме Перу, в Эквадоре, Колумбии и Бразилии. Но интересней Перу с его еще до мая комплексами наверно только Мексика может сравниться. Одна только дорога дьявола чего стоит. Мне иногда даже кажется, что мистика вас сопровождает постоянно. Часто происходят какие-то странности, объяснить которые просто не возможно. Местные на все это смотрят спокойно, для них все это в порядке вещей. Впрочем и сам постепенно начинаешь к этому привыкать. В многочисленных, но достаточно пустых музеях можно увидеть не только мумии, но много чего более интересного. Например, странные фигурки из золота. Или непонятные, на первый взгляд изображения. Но когда присматриваешься более детально, то можно и космический корабль разглядеть и существ в скафандре. Все бы ничего, но этим фигуркам не менее 1000 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как, интересно ты попутешествовал, но почему музеи то пустые, неужели показать народу нечего?

      Удалить
  2. бедные внеземные существа... наверное, они хотели простого земного покоя, но коварные земные учёные всё-таки достали их и занялись их препарированием. остаётся надеяться на то что они к моменту обнаружения уже испустили дух и направились в высшие сферы сознания...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы на это надеемся))

      Удалить
  3. Боюсь подобные истории. Кто знает, какими особенностями обладают эти внеземные человечки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот нравятся, в этом есть что-то таинственное, невероятное....

      Удалить
    2. Ага, сегодня в Перу, а завтра еще куда-нибудь намыляться.... Кстати, а почему таинственные случаи происходят именно в тех местах? Там что, есть какой-то особый магнит, притягивающий все внеземное?

      Удалить
    3. Эта тайна покрытая мраком)), разгадать которую мечтают многие уфологи).

      Удалить
    4. Пусть поскорее разгадывают. Меньше неопределенности- больше уверенности и меньше страхов и сомнений в жизни.

      Удалить
    5. О, страхов и сомнений еще на наш век хватит, оно всегда кажется, что разгадка она где-то рядом, и чем ближе ты подходишь, тем запутанней все оказывается))

      Удалить
    6. Ну хотя бы одной неопределенностью меньше станет...

      Удалить
    7. Поживем увидим:-)

      Удалить
  4. Я тоже бывал в Перу , могу заверить там как бы культ прошлого , все покрыто тайной. Хотя все местные верят и каждый что то видел. Но до смешного все несерьезно. Вот с этими скелетами , так же уверен, месяц будут все говорить , что это святая правда и окажется , что пол страны в курсе. Потом тихо съедут и начнут обратный отчет. В итоге - это снова или чья то шутка , или явный подлог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но как бы то небыло, это все стоит внимания, ведь интересно же:-)

      Удалить
  5. Статья, действительно, очень интересная. Охотно этому верю, так как Латинская Америка просто кишит непонятными, пока, науке, явлениями. Кстати, по утверждению уфологов, больше всего раз, замечали непонятные летательные аппараты, именно, над этими местами. Да и необъяснимых происшествий там тоже, полным полно. Но вот, местные жители давно уже перестали реагировать на это. Возможно, привыкли, а может, прекрасно знают объяснение всему этому, только молчат. Но в любом случае, для науки еще осталось очень много непонятных и не изученных фактов.

    ОтветитьУдалить
  6. А люди в чёрном есть.И не объяснимого много современной наукой.Вселенная бесконечна она не поддаётся человеческому познанию.И в эволюцию Дарвина не верю,может люди и есть потомки инопланетян.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все может быть Валентин, все может....

      Удалить
  7. Анонимный22 мая 2014 г., 0:38

    спасибо за действительно интересную статью... удивительно что этому еще дали огласку.. ибо сколько всего по всей Земле матушке есть, но как это усиленно скрывают

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 мая 2014 г., 7:06

    Спасибо за действительно интересную статью... удивительно что этому еще дали огласку.. ибо сколько всего по всей Земле матушке есть, но как это усиленно скрывают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, тайн на наш век еще хватит....

      Удалить