14 апреля 2014 г.

Кандидаты Украины

Кандидаты в президенты Украины


Итак, съезды практически всех украинских политических сил и движений уже состоялись. Поэтому все претенденты на главный трон страны успешно подали свои заявки в ЦИК. От партийных лидеров не отстали и наиболее активные граждане, которые поленились организовывать под это дело какую-либо партию или общественное движение. 

Думаю, что со списком украинских рыцарей света все успели ознакомиться. Хоть избирательная компания еще и не началась, но самые «достойные» из украинцев уже вывалили массу пафосных обещаний и предложений. Так в Харькове быстренько создали движение «Юго-Восток Украины». А Луценко трубит везде, что только Тимошенко сможет одолеть засилье олигархов. Но сама Тимошенко обещает не только переломить хребет коррупции, но еще и освободить страну от оккупантов.

На ее фоне угрожающий тоталитаризму, оккупантам и старому режиму Порошенко выглядит почему-то абсолютно безвкусно. Может это связано с его лицом, которое больше подходит зомби, а не человеку. Но зато он говорит на более правильной и четкой «мове», что очень нравится определенной части украинцев.

Но еще больше нравятся этой части украинцев заявления Тягнибока, что украинские танки проедут по Красной площади. Особенно это заявление впечатляет на фоне блеяния Тенюха о том, почему украинские суда не успели вывести из Крыма. 

Все патриотичные кандидаты на трон обожают бандеровское приветствие и соревнуются друг с другом в наиболее радикальных высказываниях. Видно понимают, что Юго-Восток на выборы не пойдет – мало там «щеневмырликов», которым эти выборы интересны. Среди этих кандидатов очень интересен Ляшко, а точнее его вилы, которые он выбрал в качестве символа свой «Радикальной партии». Возможно, будет вставлять их конкурентам в наиболее мягкое место.

Не менее смешны в этом списке и регионалы, которые надеются на голоса восточных регионов. Похоже, они в Киеве «чай» употребляли с патриотами вместе. Провели съезд – выбрали самого достойного, но в списке кандидатов оказалось целых 4 регионала. Причем трое однозначно за унитарную Украину, а Добкин намекает на возможность преобразования государства в федерацию. Но намекает таким эзоповым языком, что понять тяжело. Сразу видно – юрист. Кроме того, все регионалы обещают вернуть Крым и во время выступления легко переходят с русского на украинский. 

Но всех переплюнул космический кандидат Дарт Вейдер. Один его вид повергает избирателей в экстаз. Похоже, что Украину впереди ждет веселая избирательная компания. Ведь все кандидаты будут обвинять друг друга в том, что работают на Путина.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Люди настолько разочаровались во власти,что не знают,кому верить.Все обещают,но практически почти никто не исполняет обещенное.Я понимаю,руководить-тяжелый труд и обязанность.Но каждый имеет свой дар.Поэтому у власти должен быть тот,кто может исполнить обещанное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем угодить нельзя, и если руки не из того места растут, то обещай не обещай, а воз будет и ныне там.... Кстати, это суждение более чем к самопровозглашенным властям на Украине и подходит.

      Удалить