Не на того напали

Русский медведь

 Не будите русского Медведя


Ни для кого не секрет, что средства западной пропаганды наперебой костерят Российского Президента. Называют Россию агрессором. Сколько себя помню, столько Россия и оправдывается перед обвиняющими странами Запада. То же самое происходило и 200 лет назад, и 300.

Надоело оправдываться. Хочется спросить. Америка находится в другом полушарии Земли. Что здесь делают представители США? Что они забыли в Афганистане, Ираке, Украине? 

Джон Керри начал переговоры с Россией, навязывая совершенно неприемлемые интерпретации событий. Он широко известен во всём мире, как умелец доводить ситуации до точки кипения. Рекомендую обратить внимание на его роль в арабо-израильских переговорах. Хочется спросить, у нас что, здесь слишком тихо, что именно ему поручили столь важную миссию?

Россию ругают всегда, независимо от её действий. Молчим ли мы. Уступаем ли. Или отбиваемся. Стая шакалов окружила Русского Медведя. Какие бы действия не совершила Россия, её осудят всё равно. Так что же нам терять?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

10 комментариев:

  1. С автором статьи совершенно согласна. Что бы только не предприняла Россия, Запад никогда не будет доволен. Им наверное каждый день снится как они нашу Русь матушку на колени ставят а она даже голову не склоняет. А Америка так и хочет владеть всей землей и командовать всеми народами мира но это никогда не будет. Они это понимают и из-за этого бесятся еще больше и уже не знают что сделать, но что бы они не предприняли ничего не получается. Вот и Майдан провалился. Украина к братьям за помощью обратилась а не в Евросоюз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так, Америка считает себя самой главной страной в мире, вот и бесится, что Россия ей на уступки не идет....

      Удалить
  2. Да это точно так и есть что Россию хотя все себе захватить но не чего у них не получиться мы будем биться за свою страну и победим всех.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 мая 2014 г., 19:52

    Да это точно! МЫ долго спим но кто нас разбудит тот не возрадуется Всем достанется на орехи-как раньше говорили Но Родину свою не отдадим никому!!!! НЕ дождуться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью поддерживаю!

      Удалить
  4. Анонимный15 мая 2014 г., 22:57

    Нам чужого не надо, но своё не отдадим - чье бы оно не было. С мыслями в публикации полностью согласен. Пиндосов, пардон американцев, к ответу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придет время, и обязательно ответят!

      Удалить
  5. Все события показывают, что нас хотят спровоцировать... Путин ведет осторожную политику, и это правильно, хотя и очень непросто. Но и поддаваться на провокации тоже нельзя, иначе мы рискуем потерять МИР, и получим у нас тоже, что и на Украине, т.ч. терять есть что....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так нас и так провоцируют, но только пусть знают, что не на тех напали))

      Удалить