Экспансия на восток

Крайне нездоровая ситуация сложилась вокруг Российско-Украинских отношений


В то время, как весь мир, затаив дыхание, следил за проведением зимних Олимпийских игр, вокруг сопредельных дружественных государств плелась паутина политических интриг. Был использован известный принцип: разделяй и властвуй. Даже не стоит разбираться, кто прав, кто виноват. Слишком уж знакомый сюжет. Так действовали в Югославии, Ираке, Сирии… Все проблемы можно решить дипломатическим путём, кроме подлости. Дело в том, что поставлена определённая цель: создать обстановку нестабильности. 

Что и говорить, перспективы-то какие открываются у стран запада. Украина – это уникальная природа, обширные земельные просторы, которых многим государствам явно не хватает, уголь, никель, черноморские просторы и множество других радужных перспектив. Но самое главное – это восточные ворота России. А в России реально есть чем поживиться. На протяжении многих веков Русь непрерывно подвергалась набегам захватчиков со всех сторон света. Вот и в двадцать первом веке мародёры подтянулись совсем близко. 

В Украине не народ пришёл к власти. На пороге России стоят волки в овечьей шкуре, прикрываясь украинцами как щитом. И пытаются выдать экспансию на восток за торжество демократии.

Посмотрите на те страны, куда миротворцы принесли демократию на танковой броне. Там, где люди могли бы мирно жить, полыхает не затухающий огонь вражды. И все эти государства располагают запасами природных ресурсов, которых на планете не так уж и много.

Россия – самый лакомый кусок. Кто только не пытался присосаться к её нефтяным скважинам. Кому бы не хотелось получить в собственность её неизмеримые земельные просторы. Борьба на украинской территории идёт не шуточная. Это и укрепление нацистских настроений, и воспитание ненависти к русским людям и всему русскому вообще с дальним прицелом, естественно. 

Русских уже гнали из бывших союзных республик. Нашёлся для беженцев и кров и работа, а за ними пришли те, кто их гнал, потому что вместе с изгнанными русскими исчезли дармовые нефть, газ, высококлассные специалисты, рабочие места и множество благ, которые создают русские работяги.

Всем известно, что Россия обеспечивает Украину газом, многие объекты возведены руками российских специалистов и в период распада задарма достались обособившейся республике. На сегодняшний день Украина задолжала России за газ порядка двух миллиардов долларов, это не считая субсидий, которые Путин регулярно выделяет братскому государству. Ещё в период Советского Союза были созданы военные базы. Россияне охраняют свои объекты, а по миру катится волна осуждения, якобы Россия оккупировала своего соседа. А почти весь мир страдает такой удобной безграмотностью и винит Россию в неоправданной агрессии.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

10 комментариев:

  1. Почти все достижения СССР только благодаря украинцам. Территориальным украинцам. За 20 лет росссия превратилась в Дебилстан. Ваши ракеты больше не летают...И все что происходит сейчас яркое тому подтверждение. Вы вырождаетесь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, что ты сейчас сказал, это бред сивой кобылы. Все, чем так сейчас славятся сопредельные государства, входившие в прошлом в состав СССР - России, в большей степени обязаны России, и Украина тому не исключение. И если ты считаешь, что Россия вырождается, в которой заметь, неплохо живется - работается многим бывшим россиянам - украинцам, то чем же можешь похвастать ты? Повылазившим бендеровцам рвущемся к власти, которые как крысы повылазили из своих укрытий в поисках наживы, поборов, и убийств....

      Удалить
    2. Аноним вы глупый человек с комплексом неполноценности своей нации.Что ж ты пишешь на РУССОМ языке Дебил.

      Удалить
    3. В семье не без урода Валентин, что прискорбно для их родственников, ведь им с ними жить....

      Удалить
  2. Уважаемые Люди! Простите, что встреваю сюда со своими эмоциями, ну уж больно все это читать. Понятное дело, что каждый любит свою страну, переживает за свою нацию. Но давайте не забывать, что все мы Люди, со своими заботами, буднями, радостью и страданием не зависимо от национальности. Все мы хотим жить в мире. Так давайте не опускаться до обвинений, угроз и ненависти. Давайте начнем с себя, научимся уважать друг друга, будем пытаться понять друг друга, тогда и ненависть пропадет, и обвинения, может тогда на нашей Земле наконец то воцарит мир и дружба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так разве ж мы ругаемся, посмотрите, у нас в России поддерживают как Украину, так и украинский народ, во многих городах страны проводятся акции, в которых население России предлагает свою помощь, дружественному народу. Мы не притесняем украинцев, а как иначе, столько лет живем вместе, разве можно прижимать брата.... Вот бы с их стороны подобное отношение к русским....

      Удалить
  3. Я не про вас, а про анонимов, которые прячутся и при этом выливают свою злобу и ненависть. Наверное, потому и прячутся, что понимают свою неправоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и я им высказываюсь, а то кабы, да якобы, а сами то по сути ничего в своей жизни хорошего то и не сделали....

      Удалить
  4. А у меня бурю чувств вызывают западные "миротворцы". Не видеть очевидного, точнее не хотеть видеть; и при этом находить несуществующие угрозы со стороны России.
    Я работаю в гостинице, встречаюсь с множеством простых людей из разных стран, которые приезжают в Россию не только ради туристических объектов. Им нравятся наши люди, они ищут у нас то, что уже давно потеряли сами.
    А вот для западных политиков Россия, как прыщ на заднице: вроде и не видно, но как же раздражает.
    И смешно, и противно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все то они видят, и все понимают, просто им нужна Украина, и планы на ее использование.... Интересное сравнение с прыщем:)), да только вот выдавить его им не получится, руки обломают:-))

      Удалить