14 марта 2014 г.

Янукович жив и недоволен


Президент Украины Виктор Янукович

Янукович против неконституционных методов захвата власти на Украине


Состоявшаяся одиннадцатого марта 2014 года в Ростове-на-Дону пресс-конференция с Виктором Януковичем, доказала, что «бывший президент Украины» жив, и здоров. Я не умер, - сказал Янукович, но признался, что не может похвастаться крепким здоровьем. В общем, Янукович огорчил собравшихся отсутствием сенсационных заявлений, но высказал неплохую последовательность. 

Пресс – конференция Виктора Януковича, транслировалась на телеканале «Россия 24». По ходу конференции, экс-президент сказал очевидное, как для населения Украины, так и России, что «шайка ультранационалистов», которая действует от имени новой власти, хочет развязать в Украине гражданскую войну.

Вы только вдумайтесь в то, что у них в планах поставить украинскую армию под знамена Бандеры, - говорил Янукович, и развязав тем самым гражданскую войну. У них также в задумках привлечь в вооруженные силы как можно больше боевиков из националистических организаций, дав им в руки оружие. 

Экс- президент призывал международное сообщество на проводимой им пресс - конференции, не поддерживать переворот в Украине. Он также назвал его неконституционным, заявив о нелегитимности, надвигающихся  выборов в президенты Украины, которые должны состояться в мае месяце, этого года. Янукович также готов обратиться в Верховный суд, с прошением, дать положению на Украине, объективную, и правовую оценку.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий