16 марта 2014 г.

Фашизм и его потомки


Приспешники фашизма

Последователям фашизма посвящается...


Призрак бродит по Европе - призрак фашизма. Штаты идут по стопам Гитлера, правда, не так быстро и активно, как он, но тенденция такая же. Потихоньку, исподволь, Америка пытается захватить власть во всем мире, подминая под себя пока маленькие страны.

Помимо захвата, эта страна ведет во всем мире пропаганду, направленную против России, распускает слухи об очень нелегкой жизни в нашей стране, о непосильных налогах, о крошечных социальных выплатах, о том, что в Великой Отечественной войне мы были хуже фашистов и если бы Германия выиграла эту войну, то хорошо было бы всем без исключения.

Судя по тому, что фашизм опять поднимает голову ( в любой стране сейчас существуют отряды этих молодчиков ), становится понятно, что у них большая финансовая поддержка. Конечно, войны были и будут всегда, так идет от сотворения мира. Но после войны, которую развязал Гитлер, как-то не хочется верить, что люди сознательно поддерживают идеи фашизма. Воевали за земли, за моря, за религию, но расистские войны самое последнее дело. Все мы одной крови, все с одной планеты, ну, нельзя делить людей на тех, кто нужен и тех, кого следует уничтожить. Хочется крикнуть на весь мир: люди, не живите по закону джунглей, жить хочет одинаково и сильный и слабый! Не берите на себя функции Господа Бога!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

12 комментариев:

  1. Живу в Харькове, разговариваю на русском, бендеровцы не запрещают. А вот Россию я воспринимаю в последнее время именно как фашистское государство: есть свой фюрер, своя великая миссия, несогласные считаются предателями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так и будете жить и ждать, пока вам бАндеровцы что-то разрешать, или запрещать будут, и еще, не надо пожалуйста путать бандеру с Бендеры, если первый это мразь фашистская, то Бендеры, это город воинской славы. А Степан бандера здох под фамилией Поппель, так не лучше тогда уж бандеровцев называть поппелями , эта кличка думаю им больше подходит....

      Удалить
    2. Ну так а в России и бандеровцев нет, а тупые депутаты постоянно что то запрещают.

      Удалить
    3. В России тоже дураков хватает, но не надо путать бандеровцев с депутатами, это совершенно разные вещи....

      Удалить
    4. Анонимный16 мая 2014 г., 19:56

      Я заметил, что те, кто говорит и думает о России только как о фашистском государстве просто никуда из своих Харьковов за последние 20 лет не выбирались. У них просто нет знаний, чтобы давать такие оценки. Они могут сравнивать только с тем, что видят вокруг себя. И по местному ТВ, разумеется. Россия и Украина это небо и земля. Поэтому прежде чем разговаривать с подобными людьми надо определять понятия.)))

      Удалить
    5. Полностью согласен.

      Удалить
    6. Анонимный17 мая 2014 г., 7:39

      у них разрешено - либо гей либо фашист, главное чтоб не москаль, москали не скачут

      Удалить
    7. О-оо, голубизну то они любят - как и она их, вон как в Европу стремятся))

      Удалить
  2. И я почти того же мнения. Однако мы должны помнить, что салоеды слишком свободолюбивы, и вполне нормально, что произошол такой вот инцидент. Хотя, да, он, вероятно, действительно был спансируемым сами знаете кем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Американцы готовы везде свой нос засунуть, если в этом присутствуют их интересы....

      Удалить
  3. Фашизм !Господи сколько всего уже Россия поведала.Украина совсем уже достала ни года спокойной жизни,американцы все время лезут везде.Теперь еще и фашизм .Пусть Украина не лезет везде , пусть посмотрит на нас , а потом на себя, позже сделает вывод.Вечно у нас от них одни проблемы и долгов море которые они нам не собираются возвращать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не в Украине дело, а в тех кто стоит у власти....

      Удалить