24 февраля 2014 г.

В Киеве на Майдане


Революция 1917 года схожа с Киевом на Майдане

Революция на Майдане


Все мы из учебников истории и книг знаем, что такое революция, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот и то, что сейчас происходит в Киеве на Майдане, самая что ни на есть, настоящая революция. Обычно в таких ситуациях, народ хочет свергнуть власть, которая по их мнению, что-то не так сделала, недоглядела, или стала неугодной. Вспомним революцию 1917 года, когда «армия рабочих и крестьян», во главе со своим вождем Ульяновым Владимиром Ильичем (Ленин), взяли правление Россией в свои руки, захватив «Зимний Дворец», со всеми его обитателями. Вот и в Украине, в Киеве на Майдане, народное ополчение штурмует здание за зданием, круша все на своем пути, и воздвигая баррикады. Чем не революция, спрашиваю я вас…? Вопрос: а нужно ли это все простому народу, которому приходится терпеть все это, не побоюсь этого слова, безобразие?


Вождь революции 1917 года Владимир Ильич ЛенинИз истории 1917 года очевидно одно, что взбунтовавшийся народ, так называемых «рабочих и крестьян» того времени, состоявший в основном из быдла, не хотящего, а попросту не желающего работать, решил захватить власть, чтобы взять бразды правления в свои руки. В надежде забрать то, что другие зарабатывали своим горбом, корлачась на земле (выращивая урожай), разводя скотину, и т.д., и т.п. И все это мне напоминает рэкет, который процветал в девяностые, а вот в те, в стародавние времена, так называлась революция, кулаки, и все такое…. Вот и в Киеве на Майдане, так называемая оппозиция размахивающая бейсбольными битами, всего на всего оружие в руках тех, кто эту власть делит, тех, кому в дальнейшем будет просто напросто наплевать на проплаченных «бойцов Киевского Майдана». 


Украина Киев МайданДумая обо всей этой ситуации становится страшно то, что в пылу всей этой грязной перебранки страдают люди, которым ни каким боком не нужны, ни какие бы там ни были революции, ни оранжевые, ни коричневые, ни какие либо еще. А о чем думают власти Украины, посылая безоружных силовиков на верную смерть, с водометами и шумовыми гранатами, против хорошо вооруженных оппозиционеров, я просто не понимаю. Хоть я и не скажу, что испытываю к силовым структурам, какую либо симпатию, но в сложившейся ситуации их просто жаль, жаль по человечески. Но помимо революции в Киеве на Майдане, идет борьба за власть, за президентское кресло, сесть в которое метит Виталий Кличко, лидер партии «Удар». В составе которой находится Волынская областная организация, в которую входит известный журналист Виталий Портников, замеченный за занятием определенного рода с себе подобными (нетрадиционными ориентаторами) . На фотографии ниже он мило беседует с Виталием Кличко, делясь видимо, или обсуждая злободневные темы Майдана.

Партия Удар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

7 комментариев:

  1. Анонимный1 июня 2014 г., 19:16

    Самый дебильный метод обозвать майдан. Поднять фашистский переворот до уровня Революции удается только либералам с узким видением мира и заботой только о себе, великом. Тезис о том, что рабочие, бывшие ядром красногвардейцев стали маргиналами и пошли грабить богатых, а не бороться за справедливость настолько смешон, что не требует комментариев. Хочу просто обратить внимание, что первым делом бандерва стала рушить памятники Ленину. Коммунизм, - самый страшный враг нацизма и украинские нацисты это знают. В отличие от либерального сброда, которому наци всегда были ближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта революция получается с точностью до наоборот той, что произошла 1917 году, когда свора оборванцев захватила власть, здесь, на Майдане совсем другое, и не надо путать божий дар с яишницей....

      Удалить
    2. Анонимный2 июня 2014 г., 1:55

      Фашизм - антипод всякому Прогрессу, это знает любой мало-мальски просвещённый человек!

      Удалить
    3. Анонимный2 июня 2014 г., 2:04

      Революция - акт интернациональный, а киевский фашистский переворот произошёл под лозунгами пещерного национализма! Переворот сей не ставил никаких социальных задач, у него была единственная цель - посеять и разжечь межнациональную рознь, а это, согласитесь, выгодно только нашим врагам-завоевателям, враг всем известен - это империя зла, США!

      Удалить
    4. Фашизм это вообще грязь, от которой надо избавляться всеми возможными, а порой и невозможными способами, чтоб другим не повадно было....

      Удалить
  2. Анонимный2 июня 2014 г., 2:08

    Касательно Великой Октябрьской Социалистической Ревлюции, автор несёт бред сивой кобылы! Революция 1917 года в России имела СОЦИАЛЬНЫЙ характер, она отменила такое омерзительное для человеческого общества явление,как эксплуатация человека человеком, благодаря ей человек труда приобрёл себе Отечество, которое отстоял в годы тяжёлых испытаний 1941-45 годов, построил государство социальной справедливости, первым поднялся в Космос, ...
    НЕ надо сравнивать фашистский переворот 2014 года в бандеровской украине с самым выдающимся событием Всемирной истории, это по меньшей мере глупо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой это еще социалистический характер имела революция 1917 года, и что еще за эксплуатация человека человеком, а колхозы вы не помните, где заставляли трудиться на дядю, а сколько народа бежало из России из-за таких освободителей, а ведь некоторые покинули свое Отечество навсегда. А сравнивать здесь никто ничего и не собирается, если в первом случае власть захватили так сказать "рабочие и крестьяне", не желающие работать сами, то во втором случае это бандеровцы и вся остальная перхоть, также нежелающая что либо делать - создавать своими руками, устроившие переворот чтобы заниматься мародерством, грабежами да убийствами, пока их пастухи "приватизируют Украину". И не надо мне тут про бред сивой кобылы рассказывать, она ржет над вами....

      Удалить