18 февраля 2014 г.

Долгожданная весна

Весна не за горами


С каждым новым днем, все ярче ощущается приближение одного из самых любимых миллионами прекрасного времени года, весны. На улице стало намного теплее, в воздухе витает аромат, который ни с чем не спутаешь, в городе пахнет весной. С приходом весны, народ начинает задумываться о предстоящих событиях, которые были запланированы зимними, холодными вечерами. Ведь в преддверии этого времени года, все обрастает не только весенними красками, которые в буквальном смысле встречаются на каждом углу в виде, цветущих одуванчиков, пробивающейся зеленью травы, или же распустившихся почек, с весной начинается что-то новое, обнадеживающее, с весной начинается жизнь.

Но наравне с хорошими событиями, Дальневосточники беспокоятся и о том, что принесет весна в период таяния снега. Так как жители города переживают, как скажется прошлогоднее наводнение в «сегодняшнюю весну», и не случится ли то, от чего так сильно пострадало население нашего города, не вернется ли большая вода. Ведь с приходом холодов, морозы сковали воду до того, как она полностью отступила, тем самым «взяв ее в плен», и окутав ледяными оковами. Но хочется верить, что не для того, чтобы выпустить ее с новой силой, обрекая местное население на новые переживания.

Ну что ж, не будем сегодня о грустном, и будем надеяться, весна в этом году принесет все же не большую воду, а только хорошее настроение, теплую погоду, и планы на будущее, которые не будут омрачены никакими происками природы. 

P.S. Хотя если честно, всему виной человеческий фактор, и ни как иначе…. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Привет...

    У нас вообще не пахнет весной...Я даже больше скажу, все больше пахнет морозами =)

    Как обычно, в марте будет -30 =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Александр!

      А над нами вроде как смилостивилась матушка природа, к 25 обещают -1)

      Удалить
    2. Это определенно не может не радовать =)

      Удалить
    3. Определенно Александр, определенно))

      Удалить
  2. Да, я уже ощущаю приближение весны. Весной я обычно делаю генеральную уборку дома, одежду перебираю, убираю подальше слишком теплые вещи, отдаю кому нибудь уже надоевшую мне одежду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже даже птицы поют как-то веселее, весна не за горами:-)

      Удалить