Эротическая фотосессия братьев Кличко


Эротическая фотосессия братьев Кличко

Братья Кличко - для немецкого журнала MAX


Нашумевшая, эротическая фотосессия братьев, Владимира и Виталия Кличко, которая была опубликована в немецком журнале MAX, на данный момент, переживает новую волну популярности в интернете. И все это связанно с событиями, происходящими на политическом фронте Кличко старшего.

Эта эротическая фотосессия, под названием "Sexy Klitschkos", в которой братья Кличко снялись обнаженными, была опубликована в 2003 году немецким журналом MAX, который в большей своей степени, ориентирован на гомосексуальную аудиторию.

На фотографиях, братья Кличко были полностью лишены всей одежды, они позируют в фривольных позах, обнимают друг друга, а иногда прикрываются большими, вафельными полотенцами. В целом, вся эта эротическая фотосессия, была выдержана в стиле, легкой гей эротики.

Что касается официального фан - клуба братьев Кличко, то там этих фотографий просто нет, так как они покажутся их фанатам не только, черезчур смелыми, но и двусмысленными, вызвав тем самым непонимание. Но, мое мнение таково, прежде чем что-то делать, надо думать головой, а не другим местом, которое мелькало на этой эротической фотосессии, кабы не ставить своих фанатов, в неловкое положение (слава богу, что я таковым не являюсь). 

И вот сейчас, когда Виталий Кличко, лидер партии «УДАР» , эти снимки обрели, свою вторую, скандальную жизнь, ставшие доступными, огромному кругу пользователей интернета.

Братья Кличко в эротической фотосессии




















А вот эту фотографию братьев Кличко, я нашел в одной из популярной социальной сети, которая меня и сподвигла на написание этого поста:-)

Братья Кличко в эротической фотосессии для немецкого журнала MAX


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

23 комментария:

  1. Этого и следовала ожидать...Ведь в 2003 году они были на дороге к популярности, принимали почти любые предложения, где хорошо платят...

    Ручаюсь, что в 2003 году они не думали, что Виталий в 2012 году будет выбран в Верховную Раду. Поэтому все логично...Под политиков всегда копали...Просто я не могу понять одного, как далекое прошлое, может влиять на близкое будущее и настоящее? Ну и снялись они в рекламе и что?

    Я думаю, что пусть лучше занимаются коррупцией, а не рыщат компромат на нормальных пацанов...

    Хотя, с другой стороны - это большие деньги. А за деньги некоторые и родителей продадут и не поморщатся..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получается, что не все хотят видеть, быть может будущего президента Украины, замешанного в такой накричавшей фотосессии....

      Удалить
    2. Да это по-любому, поэтому стоит всегда думать, ведь не знаешь кем ты завтра будешь...А это лишний раз замарать свою безупречную репутацию...Кличко, когда он вошел в политику, назвали "Девственный политик", мол чистая репутация, ан-нет...

      Удалить
    3. Согласен с тобой Александр, всегда надо головой думать....

      Удалить
    4. "Получается, что не все хотят видеть, быть может будущего президента Украины, замешанного в такой накричавшей фотосессии...."

      Ну да, конечно, все хотят видеть президента уголовника который двух слов не свяжет и не ориентируется в элементарных вещах.

      Удалить
    5. Мое мнение, ну какой из Кличко президент...? Понимаю там, в министры по спорту податься, но в президенты... Просто смешно!

      Удалить
    6. Анонимный23 мая 2014 г., 2:29

      Все хохлы - недочеловечки и пидоры. Эти снимки - одно из множества тому подтверждений. Вот и все.

      Удалить
    7. Ну зачем же так сразу о всех в таком подтексте. Ведь как и везде, в семье не без урода, и вот тому яркий пример.... А среди украинцев много порядочных людей, так что не следует всех под одну гребенку расчесывать.

      Удалить
  2. Здесь, кстати, интересное сравнение с фото, какими они были :
    http://slanet.ru/Bratya_Klichko-takimi_ih_nikto_ne_videl/~2007497/~763/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но и такими, какими они не были:)), очень улыбнуло))

      Удалить
  3. Такие красивые ребята! По ним, наверное, сотни девок "сохнут"! Эх, влюбиться бы каждому из них, да так, что любовь мозги вправила! Тогда и фотосессии другие будут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы думаете, что им можно что-то вправить? Столько лет в боксе.... Хотя, чудеса случаются:)).

      Удалить
    2. Настоящая любовь способна творить чудеса!

      Удалить
    3. Возможно Вы правы, но есть и другая трактовка: Любовь зла - полюбишь и к...а

      Удалить
  4. Позорище профессионального бокса!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Мда уж, обхохочешься:))

      Удалить
  6. Какой ужас)))О чем думает мужчина, когда этим занимается, а особенно мэр столицы страны)))На месте его жены я бы эти его мышцы да поодбивала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там уже отбивать нечего, давно все поотбито.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим трудно не согласиться, но давайте будем придерживаться рамок морали в блоге. Надеюсь на ваше понимание.

      Удалить