Вера в светлое будущее

Вера в будущее


Что значит в нашем понимании Вера, возможно кто то решил, что речь будет идти о девушке, с именем Вера, но это не так:), речь о человеческой Вере, о Вере во что, или в кого либо. Возьмем к примеру ветеранов, которые защищали нашу Родину от фашистских захватчиков, разве смогли бы они победить, не будь у них Веры в победу, конечно же нет. Но есть и другая Вера, от которой ждешь положительного результата, надеешься на улучшение, молишься, ждешь чуда, а оно так и не приходит. Возьмем, к примеру, больных детей, страдающих тяжелыми заболеваниями, которые нуждаются в дорогостоящем лечении, и медицинских препаратах. Они ведь тоже верят в то, что у них все наладится, верят в сказки, которые им рассказывают взрослые, и все также ждут….

Вера, Надежда, Любовь
http://blindnatasha.livejournal.com/17747.html

Не знаю, осталась ли еще Вера у таких детей как Наташа, после закона «Димы Яковлева» во что-то хорошее, не знаю, но знаю одно, у них почти нет никаких шансов….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

12 комментариев:

  1. Всем пофиг...Такое ощущение, что для РФ это обуза...А медицина да, и она бесплатная только в том случае, если вам не важен результат...И даже за деньги они не могу ничего сделать, потому что не знают...

    Для Путина РФ уже давно превратился в бизнес, а не аппаратное управление государством во благо народа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда оно было во благо то, государству в прямом смысле слова, наплевать на свой народ....

      Удалить
  2. Если честно, я в политике не волоку...Но все кругом жалуются...И в тоже время боятся перемен, выбирают этого Путина, а почему бы и другого не выбрать? Почему не пойти на перемены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быть может, из двух зол выбирают меньшее, не знаю....

      Удалить
    2. Потому что все привыкли к одному, это им не нравится, но "А кто встанет у руля? Нет таких"...Да много кого есть, просто все боятся...А с другой стороны, при нашей жизни верить никому нельзя, а Путина уже знают как правителя, вот и ему все карты в руки...

      Удалить
    3. Я даже предполагаю кто будет следующим президентом страны, даже больше, можно сказать, что уверен....

      Удалить
    4. Ты прям экстрасенс:))

      Удалить
    5. Питерская братва рвется к власти =)

      Удалить
    6. Она уже давно в ней:))

      Удалить
  3. Проблема есть ещё в психологии, так как пожертвовать больному ребёнку, вернуть ему веру хотят многие, но также многие банально боятся мошенников и не хотят, чтобы их деньги уходили на оплату удовольствий "барыг". Со стороны веры главное это делать добро, но со стороны психологии многие просто не верят в то, что их средства пойдут по назначению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Вера та у ребенка есть, и сколько бы не было желающих ее вернуть, он будет жить с ней до последнего вздоха....

      Удалить