Красивый досуг

Досуг - Как время препровождения


Люблю на досуге посмотреть интересный фильм, и таким образом скоротать немного свободного времени, которого жаль, что так катастрофически не хватает. Конечно же, досуг бывает разным, кто-то любит посидеть у камина, с интересной книжкой в руках, укрывшись теплым, клетчатым пледом, не знаю почему, но если у камина, то плед должен быть обязательно, и непременно клетчатым, и безусловно теплым:).

Помнится время, когда книги для меня, в буквальном смысле слова, были всем, так как читал я просто запоем. Даже бывали такие случаи, зовут друзья на рыбалку, или еще куда, а ты отказываешься, так как самый захватывающий сюжет читаешь, а дальше все интересней и интересней. Не знаю, увлекался бы я столь рьяно чтением, будь в то время доступным интернет, но как бы то ни было, ни о чем не жалею. Ведь такой досуг времяпрепровождения, дорогого стоит.

Так вот, о фильмах, недавно посмотрел хороший фильм, "Легенда № 17" называется, хотя он уже вышел довольно давно, посмотреть я его сповадился буквально на днях. Картина, конечно же, сила, а ведь поначалу даже и смотреть то его не хотел, так как не люблю российское кино, а тут не знаю, что на меня нашло, начав смотреть фильм, не мог уже остановиться, прям как книги, из прошлого, так что рекомендую, не пожалеете. Кстати, кого если заинтересовала картина, посмотрите, не пожалеете:

Трейлер к фильму "Легенда №17"


Конечно же интересных фильмов не счесть, но стоящих просмотра со всей семьей, не так уж и много, но все-таки они есть, что не может не радовать. Мне приятно делиться с вами такими картинами, которые стоят того, чтобы их посмотрели, что я и делаю:). Да согласятся со мной читатели, и гости блога, что досуг такого рода доступен, и популярен во всем мире. После таких слов так и хочется сказать, приятного всем просмотра! Ах да, если не трудно, может поделитесь фильмами, которые вас удивили. На сегодняшний день, наше интернет казино пользуется большим спросом. Многолетний опыт в этой сфере позволяет нам работать на высшем уровне, поэтому Вы смело можете нам доверять.

мебель для дома

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

18 комментариев:

  1. Да тоже читал в свое время запоем. Но как появился интернет, практически перестал это делать. Хорошо это или плохо не знаю. Фильмы практически не смотрю, все больше телевизор. Интернет у меня слабый неделю будешь грузить, а кинотеатры не люблю. Подумываю приобрести DVD-плеер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В моем плане, с интернетом мне повезло думаю что больше, так как у моего поставщика услуг есть сетка, в которой можно скачать любой фильм, игру, и т.д, и т.п. за 2-3 минуты. А фильмы я смотрю только тогда, когда трапезничаю, и вот в эти самые минуты, нахожу интересные для себя экземпляры).

      Удалить
    2. Сам "подсел" на телевизор. Подключился к кардшарингу и про интернет стал забывать. Из новых фильмов подсказать ничего не могу, пока не нашел нормальных, хотя очень поразил фильм "Географ глобус пропил"

      Удалить
  2. В свое время не мог пропустить и дня без фильма, а в последнее время сильно подсел на сериалы. Думал так меньше времени будет уходить на просмотр, так нет, все только усугубилось =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не дня не пропускаю, уж больно люблю во время приема пищи, что нибудь интересное посмотреть).

      Удалить
  3. Один из лучших фильмов России!

    ОтветитьУдалить
  4. Честно говоря, читал книги запоем в детстве, а сейчас, когда появился, интернет - в основном все читаю на сайтах либо в электронном варианте. Удобно, но все же понастальгировать иногда охота. :)
    Что касается фильмов, могу порекомендовать мультфильм "Спирит: повелитель прерий" - не только скрасит досуг, но и подарит радость. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ни крути, а интернет оттеснил нас от чтения обыкновенных книг, в настоящем переплете.... Сейчас более всего преобладают электронные гаджеты, оттесняя человека от "прямого контакта" с книгой.... А насчет мультфильма, обязательно посмотрю, радость мне не помешает:)).

      Удалить
    2. Не знаю, до сих пор хочу в книжник и покупаю книги..А если не нахожу на полках, то иди к дядечке, который возле магазина сидит и старенькими книгами торгует, заказываю у него, он достает...Таким образом Джека Лондона собрал полностью, сейчас каждый вечер сижу и прочитываю его произведения...Скоро закончатся =(

      Электронные книги не вдохновили, хотя было время, когда читал с электронных книг, айпада, айфона или с монитора компьютера =)

      Удалить
    3. Я тоже люблю зайти в книжный, походить у полок, полистать книги, нравится типографский запах, но вот того, что было так давно, уже нет, нет той тяги....

      Удалить
    4. Еще бы..На ценник глянешь и ничего не захочешь!

      Удалить
    5. Мда, ценник не некоторые экземпляры реально зашкаливает).

      Удалить
    6. Не то слово...Сейчас мода пошла, писать книжки и продавать их..Из серии "помоги себе сам"... " Как свое хобби превратить в бизнес?" Я это итак знаю, что я в этой книге должен прочитать такого, чтобы свои фотографии продавать за миллионы???Глупость же...В мире столько разного хобби и как можно написать об этом, что прям прочитал, применил и заработал)))))Зато ценник висит в 500 р за книгу с говнобумагой...Я не собираюсь платить за мысли автора и нищебродское издание)))))

      Да и шедевры прошлых веков тоже не стоят 1 500 рублей...Хотя, я могу чего-то не знать!

      Удалить
    7. Забыл добавить...Лондон от 390 в книжниках лежит, а я купил за 50 р. за книгу...Те же буквы, те же слова, тот же смысл...Ну и что, что бумага пахнет сыростью, зато от нее веет романтикой и детством...Ну и что, что издание 1993 года, а не 2010...

      Удалить
    8. Я тоже считаю, если бы в книге описывался реальный заработок миллионов, то и цена бы была соответственна, да и кто бы открыл такой секрет:)), по моему, это все таки маркетинг, на который правда уже мало кто клюет.

      Я тоже предпочитаю старые книги, такие, как бы это сказать: в пожухлом переплете что ли. от которых прям каким-то успокоением веет....

      Удалить
  5. Тоже люблю теплые домашние вечера. У меня есть на компе файлик, куда я записываю фильмы, которые я бы хотела посмотреть) Он у меня не заканчивается, а наоборот все разрастается. У нас с мужем есть традиция, как завершаем какое-нить грандиозное дело, например ремонт в ванной, устраиваем «день балдежника»,вообще ничего в этот день не делаем), смотрим фильмы, релаксируем, еду на доставку заказываем, не готовлю даже. Но это тоже редко бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я себе не могу позволить, чтобы хотя бы один день провести за просмотром любимых фильмов, так как постоянная нехватка свободного времени, вот так и смотрю урывками, за завтраком, обедом, ужином....

      Удалить