2 октября 2013 г.

Крестная мать / Bella Mafia

Не знаю как вам, а мне порой хочется удобно устроиться на диване, и посмотреть интересный фильм. Перебирая свою фильмотеку, и сортируя диски, что оставить, а каким пора и на покой так сказать, обнаружил фильм «Крестная мать», с Настасьей Кински в одной из главных ролей. Впервые, я посмотрел этот фильм, лет пятнадцать назад, увидев у знакомого кассету с ним, поначалу я не обратил на кассету никакого внимания, на что мой знакомый сказал мне, зря, так как стоит того, чтобы посмотреть этот фильм, и был абсолютно прав.

С самого начала фильма, сюжет картины просто захлестнул меня. Я в буквальном смысле переживал все происходящее на экране вместе с его героями, заставляя мое сердце биться сильнее, и вот, по прошествии многих лет, я снова с удовольствием посмотрел этот фильм, окунувшись в события тех дней, когда я впервые смотрел фильм «Крестная мать».

Посмотрел фильм

Название фильма: Крестная мать / Bella Mafia


Год: 1997


Режиссер фильма: Дэвид Грин


Жанр фильма: Драма, Криминал


В главных ролях: Настасья Кински, Ванесса Родгрейв, Иллиана Даглас, Франко Неро, Деннис Фарина, Дженнифер Тилли, Джеймс  Марсден, Ричард Портноу, Питер Богданович


Просмотреть трейлер (англ.)




P.S. Когда я посмотрел этот фильм, то вспомнил слова моего знакомого, он действительно того стоит.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

13 комментариев:

  1. Заинтриговал...Сегодня вечерком гляну...Хотя нет, в выходные, сегодня планируется фотосессия вечернего района =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотосессия это хорошо! А фильм действительно хорош, очень сильный!

      Удалить
    2. Мне такие жанры нравятся. Так что обязательно посмотрю =)

      Удалить
    3. Не забудь потом отписаться, понравилась картина, или нет)

      Удалить
  2. Посмотрел, даже и не знаю, что сказать...Фильм идет 3 часа разбитый на две части, а смотрел на одном дыхании...И причем ничего лишнего...Очень печально лишиться всего и обрести все, кроме самого главного...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня также, не один раз смотрел этот фильм, а каждый раз как впервые. Рад, что понравился!

      Удалить
    2. Спасибо за напоминание про этот фильм. Название я много раз слышал, но все не решался смотреть, то времени нет, то не охота...Посмотрел с удовольствием!

      Удалить
    3. Пожалуйста Александр, плохое советовать не мой конек. Не хочу повторяться, но я очень рад, что картина тебе понравилась! Это один из тех фильмов, которые не зазорно держать в своей фильмотеке.

      Удалить
    4. Я даже и не могу сказать, какой фильм будет стоять рядом, может быть это Зеленая миля, Хатико (который я не смотрел) или Загадочная история Бенжомина Баттона (В чем я сомневаюсь), но все же..Я стараюсь собрать коллекцию самых жизненных, запоминающихся фильмов...Сейчас уже редко встретишь действительно достойный фильм.

      Удалить
    5. Трудно что либо дополнить, а вот Хатико стоит все таки посмотреть. Я сам если честно, Хатико посмотрел буквально месяца три назад, впечатление очень хорошее!

      Удалить
    6. Да вот тоже нужно посмотреть...Только я хочу один посмотреть, потому что моя любимая слишком эмоциональная...А я плавать не умею...=)

      Удалить
    7. Моя вообще такие фильмы не смотрит, так что в этом я тебя понимаю как никто другой:-))

      Удалить