Тренажерный зал

Поход в тренажерный зал

Люблю воскресный день не только за то, что не надо идти на работу, а можно предаваться своим любимым занятиям, но и за то, что поход в тренажерный зал доставляет одно удовольствие, так как с утра в нем почти никогда не бывает народа, нет той сутолоки, которая обычно бывает в спортзалах. И только в такие дни я действительно отдыхаю так сказать, душой и телом, работая над собой, проводя по несколько часов в тренажерном зале.

Тренажерный зал

По своей натуре я жаворонок, и стараюсь все свои дела сделать с утра, чтобы было как можно больше свободного времени, используя которое можно посвятить своим блогам, или же просмотру интересного фильма. А пока никого нет, решил пофотографировать тренажерный зал с разных ракурсов, благо никто не мешается:).

Тренажерный зал

После ряда физических упражнений, обязательно минут 15 посвящаю бегу на беговой дорожке, что дает мышцам положительный эффект, а может мне просто нравится бегать:).

Тренажерный зал

На этом моя тренировка на сегодня закончилась, пора заняться другими, не менее важными делами, и покидая тренажерный зал, с удовольствием окунаюсь в осеннюю свежесть улицы, в одно из самых любимых мною времен года.

Тренажерный зал

Тренажерный зал все также пуст....

интересный блог


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

18 комментариев:

  1. По хорошему завидую. А меня позавчера угораздило заболеть.(( Вот лечусь всякой гадостью. Теперь с ноющими костями и тренировке даже и не мечтаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осень, такое время года, когда мы подвержены различным заболеваниям, и следить за здоровьем надо с особой тщательностью! Так что выздоравливайте!

      Удалить
  2. В здоровом теле - здоровый дух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И сие факт есть неоспоримый:)

      Удалить
  3. А я терпеть не могу осень. Осень - какая-то полумера, не зима и не лето. Что-то отвратительное. Поскорее-бы зима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне, наоборот очень нравится осень, своими необычайными яркими красками, своей прохладой, да и вообще тем, что она есть:)). Также люблю, когда после продолжительной, холодной зимы, приходит весна.... Прекрасное время года....

      Удалить
    2. Вы в теплом климате живете? У нас слякотная осень всяко лучше, чем зима с -40.

      Удалить
    3. У нас климат такой, что и не позавидуешь, летом + 40, и душно, а зимой за 40, и ветра:))

      Удалить
  4. Здоровье это главное в наше время и тренажерный зал это то что нужно современному человеку что бы держать себя в форме и быть подтянутым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А куда сейчас без здоровья....

      Удалить
  5. Я стараюсь регулярно посещать тренажерный зал. Уже как наркотик, по работе не получается выйти в зал, пропускаешь треню и уже настроение падает =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже бывают пропуски, потом нагоняешь часами упущенное. Вот и на этой неделе уже один раз занятие пропустил, так что сегодня нагонять буду)

      Удалить
    2. Я целый месяц собирался после отпуска на тренировки. Вот только взял себя в руки. Целый месяц что-то происходило, то лень, то театр, то демонстрация танков, всякие мероприятия =)

      Удалить
    3. Ну, делами тоже надо заниматься, и духовными в том числе, кино, театр....
      Все я в спортзал, а то снова пропущу:))

      Удалить
  6. Тоже люблю в тренажерку ходить утром, в т.ч. в будни, т.к. вечером все приблизительно в одно и то же идут с работы и тогда протолкнуться там не реально. Там где я занимаюсь, тоже небольшой но уютный зал, а всё что надо - набор гантелей, скамья и стойка для жима, стойка для приседов... а без всего остального и обойтись можно :)
    А вот всякие беги просто терпеть не могу :) но это дело вкуса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет вечера ты абсолютно прав, особенно в зимнее время года по вечерам, в тренажерном зале не протолкнуться, не то что летом, когда все на отдых поразъехались:). А бег полезен перед началом тренировки, чтобы кровушку по организму разогнать.

      Удалить
  7. Тренажёрный зал - однозначно, штука классная и необходимая.
    Но даже если у вас нет возможности заниматься в таких помещениях, обязательно занимайтесь воркаутом на турниках, расположенных во дворах и стадионах, в парках и в лесах. Любая ветка, бревно, пень - прекрасный атрибут для занятий. Был бы только стимул, а место занятий - не самое главное.
    Ну, а от тренировок на выносливость (бег, велосипед, лыжи, плавание) тоже не надо отказываться.
    Потому как одна сила - это ещё далеко не всё необходимое для разностороннего фмизического развития

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с вами согласен, было бы желание заниматься спортом, и любой парк может стать неплохим тренажерным залом, да еще и на свежем воздухе, красота....

      Удалить