15 сентября 2013 г.

Как вылечить псориаз


Как вылечить псориаз
Идея написать пост о псориазе пришла мне спонтанно, как-то ужиная с компанией за дружеским столом, даже не помню, что да как, почему вдруг стали обсуждать тему псориаза, но результат был на лицо…. Мой шурин похвастался, что пользуясь мазью от псориаза, за короткий период времени полностью его излечил. А ведь насколько я помню, на протяжении восемнадцати лет он, чем только не пробовал излечить псориаз, но все его попытки были безуспешны.

А сколько таких как он, мучающихся на протяжении долгих лет жизни, испробовав все возможные способы лечения псориаза, но так и не нашедших решения этой проблемы, по пальцам уж точно не пересчитать. Вы спросите, зачем это мне надо? Или, возможно я хочу раскрутить какую нибудь фармацевтическую  партнерку, ответ нет, так как ссылок ни на какие партнерки давать я не буду. И вот, недолго думая, решил взять у него аудио интервью, которое потом так сказать, выложил на бумагу.

Вопрос: Как долго ты уже болеешь псориазом?

Ответ: Болезнь у меня началась в 1995 году.

Вопрос: Ты использовал, какие нибудь народные средства лечения псориаза?

Ответ:  За эти годы я перепробовал столько народных средств, которых сейчас всех и не вспомнишь.

Вопрос: Как получилось, что ты заболел псориазом?

Ответ: Заболел я от большого нервного потрясения.

Вопрос: Какими еще средствами лечения псориаза ты пользовался?

Ответ: Чем только я не пользовался, я исполнял все предписания врачей, покупал – заказывал лекарства в аптеках, но ничего мне не помогало. Я также заказывал лекарства из Китая, но и они желаемого результата мне так и не принесли.

Вопрос: Насколько я знаю, лекарственные препараты из Китая многим оказывали положительный эффект, почему же тебе они не помогли?

Ответ: Те лекарства, которые мне привозили из Азии, в большинстве случаев были гормональными, и в большей степени не лечили, а затормаживали болезнь.

Вопрос: Влияют ли погодные условия, на обострение подагры?

Ответ: Да, смена погоды, наряду с нервными потрясениями, только ухудшает и без того шаткое состояние больного.

Вопрос: Как, когда, где, ты узнал о той мази, которая помогла тебе в лечении псориаза?

Ответ: Об этой мази я узнал примерно в мае, я периодически заходил на различные сайты в надежде, узнать, как вылечить псориаз. Но куда бы я ни заходил, какие бы сайты не посещал, я так и не смог принять положительного результата, так как читая отзывы клиентов, кроме негатива там ничего небыло. И вот наконец-то мои поиски оправдались, и я вышел на этот сайт (адрес скрыт).

Вопрос: Почему ты решил, что это именно тот сайт, который тебе поможет в лечении псориаза?

Ответ: Первым делом, что я сделал, это почитал отзывы о сайте, и все они были положительными. Я в течение недели искал в интернете отрицательные отзывы, как на этот сайт, так и на лекарство от псориаза, продающегося с него, но отрицательных отзывов так и не нашел. И посоветовавшись с женой, мы решили купить эту мазь. 

Вопрос: Ты не думал, что это просто могло быть обыкновенное надувательство, которого в интернете на каждом шагу?

Ответ: Сомнения, конечно же были, поэтому мы решили сначала заказать маленький пузырек с мазью.

Вопрос: Как долго ли шел заказ?

Ответ: Лекарство шло в течение полутора недель.

Вопрос: После того как ты получил посылку, и впервые использовал мазь от псориаза, что произошло?

Ответ: Я в первый же день почувствовал результат, у меня кожа стала гладкой, наверное, точнее будет сказать, я почувствовал, как она становится гладкой. Попользовавшись мазью в течение нескольких дней я понял, что надо выписать упаковку побольше, что я и сделал.

Вопрос: Как часто ты выписываешь мазь от псориаза?

Ответ: Выписываю я по два пузырька, один раз в два месяца.

Вопрос: Какие твои ощущения после использования этой мази?

Ответ: Я просто счастлив, я раскован, я хожу в той одежде, которая мне нравится, а это шорты, футболки с короткими рукавами, без кепок и бейсболок. Я больше не боюсь, кого нибудь шокировать своими бляшками, или пигментными пятнами.

Вопрос: Что ты можешь посоветовать тем людям, которые тоже болеют псориазом?

Ответ: На мой взгляд, это лучшее на сегодняшний день лекарство от псориаза! Эффект просто поразителен!!!

По некоторым причинам я не озвучиваю не адрес сайта, не название мази, но если вас заинтересовало это средство лечения от псориаза, вы можете написать мне свои координаты, куда мне отправить адрес продающего мазь сайта. Также можно оставить свой E-mail, в любой из форм комментариев.

Я все-таки решил не делать тайну о сайте продающем мазь, которая помогла моему родственнику, надеюсь, что это кому нибудь тоже поможет. Мазь называется "Акрустал", адрес сайта: floriderm.su


P.S. Но, как все хорошее когда-то заканчивается, закончилась и эта история.... После написания этого поста прошел целый год, и болезнь снова дала о себе знать, быть может надо пользоваться этой мазью постоянно, этого я не знаю, но у моего шурина снова появились бляшки, о чем я и сообщаю Вам. (18 октября 2014 г.)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

11 комментариев:

  1. Ну если это не просто пост нарисанный с целью рекламмы, тогда большое спасибо за совет. Конечно лучше не болеть, но если вдруг, то уже будет знание в борьбе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не просто слова, а реальная история!

      Удалить
  2. Благодаря вашим советам хоть как-то удалось ситуацию подкорректировать. Понимаю, что никакие лекарства псориаз не вылечат полностью. Даже Рокфеллер, при его деньгах не смог избавиться от этой болезни. Что уж о нас говорить…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сам был поражен результатом, что уж говорить о родственнике....

      Удалить
  3. Спасибо. Хорошо, что есть информация у вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром, пожалуйста.

      Удалить
  4. Кстати, псориаз успешно лечат в Венгрии на термальных источниках в городе Харкань, что возле границы с Хорватией. Суть лечения проста - физиотерапия, купания в ваннах с термальной водой, тишина, покой и качественное питание :) И болезнь надолго отступает!
    Кстати, напрашивается простой вывод - не нервничать и не подвергаться стрессам - это успешная профилактика псориаза. Но это так тяжело в современном темпе жизни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нервничает в нашей жизни только истукан, ну там, манекен еще какой нибудь, по моему, это просто невозможно быть спокойным в наше время, что кстати ни есть хорошо.... Не зря ведь говорят, что все болезни от нервов.

      Удалить
  5. Лечение псориаза , витилиго, красной волчанки медикаментами.
    Один из современных методов лечения таких заболеваний как: псориаз, волчанка и витилиго - серия препаратов «Sanum Cutis» ( САНУМ КУТИС ), разработанные на основе натуральных веществ. http://cutis.net.ua

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный7 мая 2014 г., 16:42

    Так псориаз или подагра?!

    ОтветитьУдалить