Имбицил на остановке

Сущность человеческая, в чем же она заключается, и что же это такое…. Недавно видел, как один имбицил пнул собаку, мирно лежащую на остановке, ему она судя по всему, помешала при посадке в автобус. Пес прихрамывая, и с жалобным воем бросился прочь, не понимая всем своим добродушным сознанием, за что это он получил пинок в бок. Имбицил же, одернув ребенка, который оторопело глядел в след ретировавшемуся псу, что-то ему сказал, и они вместе запрыгнули на подножку автобуса.

Чему может научить этот родитель свое чадо? Как издеваться над животными, обижать того, кто не может дать сдачи, но явно, что ничему хорошему, хотя пусть будет так, что я все-таки ошибаюсь, и «это яблоко, упадет далеко от своего древа». Возможно, находясь я в тот момент на одной остановке с имбицилом, а не в проезжающем мимо автобусе, влепил бы ему затрещину. За что, скорее всего кто нибудь бы и осудил меня, трактуя мой поступок, что «насилие порождает только насилие», тем более в присутствие ребенка, и наверное был бы прав. Но бывают исключения, пройти мимо которых просто не предоставляется возможным. Так в чем же все-таки заключается сущность, вопрос так и останется открытым, но одно знаю точно, с насилием ей точно не по пути….


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Да уж дураков много. А что касается бродячих собак их недолжно быть вообще. Просто нужно сделать паспорта всем домашним животным. И всю ответственность за судьбу и действия животного переложить на владельца. Ввести систему штрафов и уголовную ответственность. А того идиота судьба еще проучит. В следующий раз собачка может бешеной оказаться и отхряпает ногу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет паспортов все верно, обязательно нужно сделать, а также наказывать надо тех, кто выбрасывает когда-то ими же любимых животных. Ведь в большинстве случаев на улице оказываются те животные, которые просто стали неугодными своим хозяевам, и наигравшись с ними, эти горе хозяева избавляются от своих друзей, ведь собаки их таковыми и считают....

      Удалить