Догхантеры и живодеры

Как нормального во всех отношениях человека, меня серьезно волнует проблема, безнаказанного издевательства над животными, главную роль в которой играют "люди", называемые себя догхантерами. В большинстве случаев, все известные маньяки тоже когда-то начинали с животных....

Догхантер, в переводе с английского охотник на собак, а в нашем человеческом понимании, изверги живодеры. Что заставляет «людей», мучить и убивать животных. Поиск острых ощущений, или воплощение в жизнь своих низменных желаний, а может это такой способ самовыражения, от которого страдают не только животные, но и хозяева несчастных.

Есть несколько типов догхантеров, отравители, разбрасывающие отравленное мясо. Стрелки, которые калечат и убивают животных из пневматического и огнестрельного оружия. А также живодеры вроде Ведулы, которым просто в радость, сдирать шкуры, выкалывать глаза, и издеваться над несчастными всеми изощренными способами.

Почти в каждом СМИ пишут об отравителях и убийцах собак, которые прикрываются этим заморским словом, догхантер, некоторых даже удается поймать, других осудить. Отравители ходят по паркам, в местах выгула собак, и раскидывают свое отравленное зелье, попробовав которое собаки умирают в страшных муках.

Стрелки тоже бывают разные. Если одни выслеживают собак, прячась от людских глаз боясь быть пойманными и наказанными, то другие не таясь не кого, спокойно разъезжают по своим городам, и отстреливают бездомных, а зачастую и домашних животных.

Живодеры, это нелюди которые получают удовольствие от того, что они делают с животными, кромсая и издеваясь над ними. Чему могут научить своих детей вышеперечисленные персонажи, каким заповедям они учат своих чад, неужели убивать, резать, выкалывать глаза маленьким щенкам, или отрезать им головы??? Наверно нет, наверно другому учат. Так и жить надо так, как своим детям желаем….


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

5 комментариев:

  1. Знаете,со статьей я в целом согласна,но вот там,где говорите вы о том,чему эти сволочи детей своих учат,не совсем согласна.Чему хорошему такие ублюдки могут своих чад научить?Да ни чему!Они из учат так же издеваться над животными беззащитными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нет, я думаю, что в прямом смысле слова они их этому не учат, но дети как губка, впитывают в себя любой негатив, а негатив исходящий от своих родителей тем паче. Но суть остается одна, ни чему хорошему такими проступками, они своих детей научить не смогут, потому и появляется новое поколение живодеров и догхантеров, выросшее на примерах своих родителей....

      Удалить
  2. Блин стрелять таких людей нужно, их даже и людьми-то назвать сложно, сам остановил такого, думал что сам стану живодером, только над хомосапиенсом, если бы друг не оторвал бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безвыходная ситуация какая то получается, самому наказывать этих нелюдей чревато уголовной ответственностью, а государство не чешется, законы не ужесточает против этих мразей....

      Удалить
  3. Догхантеры - не более чем садисты, достаточно вспомнить хотя бы "А откуда взялись догхантеры или история садизма" http://antidogxanter.ucoz.ru/publ/a_otkuda_vzjalis_dogkhantery_ili_istorija_sadizma/1-1-0-31
    Ведь они если не изменяет память, также из преступного сообщества догхантеров.
    http://закарпаття.net/blogs/1409-ugroza-dlya-obschestva-sanitary-kamennyh-dzhungley.html
    А это ведь только один эпизод, страшно представить, сколько за эти годы они наплодили маньяков еще не пойманных полицией.

    ОтветитьУдалить