Моя беговая дорожка

Начало августа порадовало своей прохладой, отчего, как и настроение, так и жизнедеятельность всего организма явно в положительном тонусе. Приятно просыпаться под шум идущего дождя, от которого веет свежестью, и бодрым расположением духа, совершить пробежку, на беговой дорожке, выпить чашечку горячего кофе, не обливаясь при этом, потом…. И все это благодаря той прохладе, которая присутствует за окном.

Если также будет продолжаться и дальше, а стрелка термометра не поднимется выше отметки как плюс 30, то можно для утренних пробежек выбрать аллеи прилегающего к моему району парка, благо он всего в двух шагах от дома, в котором я живу. Впору спросить, почему же раньше я не бегал в парке, а выбирал «душный воздух» квартиры, изнуряя свое тело полуторачасовыми пробежками по электронной мостовой:), отвечу, воздух был свежим и чистым, и источал приятные благоухания, исходящие из работающего во всю мощь кондиционера. И что греха таить, пока духота не спадет, аллеи городского парка все также будет мне заменять, верная мне попутчица, моя беговая дорожка:). 

P.S. Из личного (откровения так сказать….)

Беговая дорожка: STEP MARKER PRO AT-725
ATEMI
STEP MARKER PRO AT-725


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Как по мне, то нет ничего лучше чем пробежка по свежему воздуху, в любую погоду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть и поется в одной знаменитой песне "У природы нет плохой погоды", я против пробежек под палящим - знойным солнцем, поэтому и выбрал альтернативу....

      Удалить
  2. А что за дорожка, какой модели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Модель дорожки "ATEMI", кстати вот и фото (сверху).

      Удалить
  3. С удовольствием бы в сильную слякоть дорожкой побаловался, но габариты квартиры пока не позволяют - дети, внуки под ногами шастают ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в таком случае, сапоги, плащ, и на плац так сказать:)

      Удалить