1 июля 2013 г.

Силинский парк

Тема тяжелого понедельника в этом году "преследует меня" все чаще и чаще:). А что же предшествует этому дню? Ну конечно же, это счастливое воскресенье)). Хотя многие из вас могут со мной поспорить, сказав, что счастливым может быть любой день, предшествующий дням, таким как мой понедельник. Не спорю, у многих такие дни закономерность, переходящие из понедельника, во вторник, в среду, и т.д., и т.п., но речь идет о моем понедельнике, который меня посещает все чаще и чаще:). А начиналось все не так плохо, свежий воздух, легкий освежающий ветерок, быстрая река, хорошая компания, шашлык, прекрасное настроение. И пошло, поехало, закрутилось....

Дорога в Силинском парке

Русло реки Силинки

Крутой берег реки Силинки

Мост через реку Силинка

Надувная горка для детей

Девушка идущая по берегу

Фотография китайской хохлатой

Девушки стоящие около лошадей

Стоянка автомобилей

Девушка за прилавком

Домики для отдыхающих

Мясо жареное на решетке

На этом наверно закончу свою фотосессию выезда на природу, так как дальше было больше, больше мяса, всевозможных конкурсов, напитков, от которых нынешний понедельник выглядит в серых красках:). 

P.S. Но как же было хорошо накануне.... 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Да так всегда бывает, после хорошего воскресенья - трудный понедельник. Вот поэтому люди и я в частности гулять начинаю с пятницы. А в воскресенье только похмеляюсь. А если уж и до воскресенья праздник дошёл, ну тогда здравствуй черный понедельник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как в песни из "камеди клаб", каждую пятницу я в гавно:)). А так если разобраться, то правильная тактика у тебя). Но я столько не пью))

      Удалить
  2. Для меня "тяжелый понедельник" начинается поздно вечером в воскресенье. Когда начинаешь понимать, что праздник жизни подходит к концу. И мысли уже переносятся на проблемы следующего дня. Да, и кстати, не имеет значение тяжелый понедельник, вторник или... воскресенье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня также, строчу комментарий, а сам о завтрашнем дне думаю, о понедельнике:)

      Удалить
  3. Самое смешное,что завтра таки понедельник..Для подобных случаев подходит шутка: после таких выходных нужны еще выходные)..Он у вас прямо как пятница 13 надвигается,неминуемый и страшный.Может быть,не стоит так переживать,и наступит вторник,и даже среда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но самое смешное, понедельник у меня уже наступил:). Так что, доживем до понедельгика, до следующего конечно))

      Удалить