12 июля 2013 г.

Размышления

Размышления о бренности бытия присущи каждому из нас, и это не пустые слова, это есть факт. Кто из нас не поднимал такие темы, как заработок, благосостояние, и все то, что относится к данной теме. О чем это я, ах да, все о той же значимости зарабатывания денег на хлеб насущный, а насущным как вы догадались может быть не только хлеб, но и все остальные благости, которые хочется получать наравне со всеми другими интересными перспективами, которые доступны нам при наличии положительной финансовой структуры.

Например, многие из вас согласятся, что планируя отпуск, мы начинаем заранее подбирать то место, где желали бы провести планируемое время, бронируем гостиницу, или же арендуем квартиру, покупаем билеты, так как покупка билетов заблаговременно, хорошо стимулирует карман, в хорошем смысле этого слова, так как они на порядок дешевле. Не знаю как вы, а я буквально штудирую интернет в поисках места отдыха, с каждым разом выбирая все новые и новые места, но как говорят в народе, были бы деньги – а остальное все приложится, в чем в принципе сложно не согласиться. 

Один мой хороший знакомый поделился со мной способом, как он зарабатывает себе на отпуск, и зарабатывает, это в прямом смысле, ключевое слово его рассказа. Согласитесь, что у большинства населения нашей необъятной Родины, заработная плата оставляет желать лучшего, и накопление денежных средств, в большей степени очень, и очень затруднительно. И вот он избрал такой простой способ, который как он уверяет, действует. Под определенным предлогом, он одалживает у своего работодателя крупную сумму денег, естественно без каких либо процентов, и ложит ее на депозит, и в течение всего года, ежемесячно, рассчитывается со своим кредитором, заранее обговоренной суммой.  По его словам, для него это один из самых лучших способов накопления денежных средств, который реально работает.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. А что, ведь действительно действенный способ, если хорошие отношения с начальством. А то бывает, копишь-копишь, а потом раз и потратил все, а тут крупную сумму взял, да на депозит скинул, плюс процентик еще капает, интересный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и знакомый мой говорит, что работает метод:)

      Удалить
    2. да метод действительно работает не плохо, вот только нужно кредитора найти хорошего , а не проценшника!!! щас родственики не дают без процентов, во время!!!

      Удалить
    3. У родственников под проценты? Не, эт для меня дико:))

      Удалить