25 июля 2013 г.

Хорошая и плохая-с какой начнем

Сегодняшнее утро обрадовало меня проливным дождем. После продолжительного времени, решил немного пробежаться на беговой дорожке. Открыв нараспашку окна, и впустив ворвавшийся в квартиру поток свежего воздуха, побежал. Медленно но верно, остатки сна куда-то улетучивались, чуть  больше месяца осталось до конца лета, которого абсолютно мне не жаль, по крайней мере мне, так как с ним уйдет влажная – душная погода. Закончив пробежку и приняв душ, взглянул на собак, которые крутились у меня под ногами в надежде на то, что сегодня они все-таки увидят улицу. Но, как говорится но, в городе гуляет собачье бешенство, а так как они приучены ходить на лоток как кошки, значит, и жить им некоторое время придется как кошкам, дома.
Не забывайте вороги, как русские умеют пить, также они умеют и бить - помните об этом!                                                              (Д-бомж) 
До выхода на работу оставалось чуть менее часа, включив компьютер, зашел в одну из популярных социальных сетей, в которой время от времени вступаю в дебаты с такими же как и я оппонентами. В одной из веток, вступил в перепалку, с постоянным пользователем этой сети, имя и фамилию этого «деятеля» я упущу. Это буратинко, оскорбляло русский народ всевозможными словами, называя русских, второстепенной нацией, рабами своих работодателей, необразованными, вечно пьяными людьми, у которых нет ничего святого, забывая наверно о том, что большинство ученых, и великих людей живущих за границей, выходцы из России. Заглянув в профиль этой буратинки увидел, что обитает оно в Будапеште, и по тому как оно разговаривает по русски понял, что судя по всему выходец оно из России. Но что обидело так это обезьянко? Которое так хаит Русь Матушку, с народом ее многострадальным, я так и не понял. Бог ему судья.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

20 комментариев:

  1. я так люблю после дождя подышать воздухом .это так приятно а особенно прогулка после дождя.ДА есть такие люди безбашенные.Нечего на них обижаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да разве можно обижаться на убогих, боже упаси....

      Удалить
  2. Что тут сказать... Есть очень много нехорошего люду, скрывающихся на просторах интернета и жаждущего словами обидеть кого-то, обозвать пьяницами и лентяями. Причем сами же являются выходцами из России и говорят на русском языке. Бог, как говорится им судья. Забыли видать, что русский народ привнёс в мировую культуру, науку, медицину. Забыли, чьим бензином заправляют свои авто и на чьем газе готовят себе ужин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и неплохо было бы регулярно напоминать им об этом кнутом, но не в коем случае не пряником....

      Удалить
  3. Интересные наблюдения из обыденной жизни человека. Запись полезна в качестве дневниковых откровений. С самим собой можно поговорить на любую тему. Что касаемо собачек и об.ирателей из славного города Будапешта, то здесь мы имеем дело с бешенной стратегией надругательства над бывшей родиной, удалившихся из ее объятий, объевшихся эмигрантов. Разница в уровне развития стран присутствует, но следует оставаться все же приличными людьми и (мать свою) Родину не обижать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но, как говорится, в семье не без урода, а остваться порой приличными людьми в присутствии таких "индивидов", ох как тяжело

      Удалить
  4. Действительно, очень здорово погулять после дождя, подышать азоном и не нужно обращать внимание на всяких, которые могли бы вам испортить настроение, я таких людей считаю неудачниками, которые ничего в жизни не могут, как только испортить настроение, а просто наслаждайтесь свежим воздухом и можете просто поговорить с природой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воздух после дождя действительно очень хорош до того момента, пока не выглянуло солнце, и не начали идти испарения, перерастая в духоту). А не обращать внимание на них можно, если они молча проходят мимо....

      Удалить
  5. Вы совершено правильно заметили: «Бог ему судья». Мне жаль этого человека. У него нет чувства национального достоинства. Возможно, что он вырос в таких условиях, что не видел ничего хорошего в своем окружении, что никто не воспитал в нем чувство гордости за свой народ. Стоит ли обижаться на его высказывания? Человек всех меряет по себе. Значит, он считает себя человеком второго сорта. И все то, о чем он высказывается, касается лично его. Возможен и другой вариант: ему платят за такие высказывания. Мы все знаем, что сейчас западом ведется компания против России и это просто провокация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, ему все-таки платят за его ахинею, которую он несет, а по частности второсортности, так этого у него не отнимешь, так как он полное **вно!

      Удалить
  6. А как хорошо начался день...Медленная пробежка, хорошее настроение, что может быть лучше! И надо было включать компютер? И надо было "общатся" с этим «деятелем»? Только настроение испортил...Потом еще на работу. Ех, всегда знал, что соц сети и телевидение ничего хорошего не приносят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но как без телевидения, так и без интернета, прожить в этом мире сейчас непредставляется никакой возможности, так что приходится терпеть)

      Удалить
  7. На Руси во все времена хватало проходимцев, воров и иного неприглядного отребья.
    Нынешние же, из оной категории, заполонили все Соц.Сети и это поле для них не пахано и не орано. Они сквернословят, брюзжат, иные "ум" свой язвительно-черный показывают. Им за "счастье" к кому либо, за что либо прицепиться и достать.
    Самый верный способ ответить - это не отвечать. Это для них хуже всяких физический мучений. Проверено, работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно, но иногда просто не можешь промолчать....

      Удалить
  8. Очень стыдно за таких людей! Хотите удрать за рубеж - пожалуйста! Только не нужно потом оскорблять и унижать свою нацию! Не хочешь жить в России, не нравятся тебе отдельные представители своего народа, ну и черт с ними. Чуства патриотизма нет, это проблема твоей нравственности. Живи себе и не порти жизнь остальным!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они наверно уже по другому не могут, им же надо куда-то выплескивать свою желч, вот они и изрыгают всякого рода погань, из своих ртов....

      Удалить
  9. Сергей Анатольевич29 июля 2013 г., 15:04

    Если молчать, то эти выродки не остановятся! За гамбургер от дяди Сэма они забыли,кто они и чьи деды и прадеды дали им возможность жить! Кто спас мир от фашизма, кто поднял Россию из руин! Они забыли, что наверняка и их деды и прадеды тоже принимали в этом участие! Да что далеко ходить! Разве в России таких мало? Полностью согласен с Вами Д-бомж - молчать нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо сказали Сергей Анатольевич, молчать действительно нельзя!

      Удалить
  10. А я живу в Эстонии, очень недружественной стране. За 20 лет жизни без СССР очень многое изменилось. И не надо говорить, что в каждой нации есть хорошие и плохие люди. НЕТ, есть такое понятие, как национальный характер, Нас, русских, не любят потому, что боятся! Нашей энергетики и духовной какой-то силы боятся. Свободно говорю на эстонском , поэтому знаю изнутри. Если на популярном новостном портале почитать комменты на их стороне, волосы дыбом встанут. Лютая ненависть, Так и живем . А уехать нет возможности,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так вот порой и приходится выживать в стане врага, а что делать если выхода нет....

      Удалить