9 июля 2013 г.

Аккаунт был заблокирован

Первая моя попытка заработать в интернете, была наверное лет семь назад. Я рыскал по сайтам, в поиске легкого как я думал заработка, пробовал зарабатывать на картинках, файлообменниках, серфингах, чтении писем, и многое, многое другое. Уже не помню, что был за первый сайт, на котором буквально за несколько дней заработал около 40 евро. Обрадовавшись таким успехам, начал набирать рефералов, рассказывая им обо всех прелестях заработка в интернете, на одноименном сайте. И только когда, заработав чуть менее 700 евро, на глаза мне попались отзывы об этом сайте, в которых не было не одного хорошего. Почувствовав неладное, сразу попытался вывести средства на электронный кошелек, но, как вы наверное догадались, ничего хорошего из этого не вышло. И чтобы я не докучал администрации со своими просьбами о выводе заработанных мною, а также моими рефералами денежных средств, просто заблокировали мой аккаунт. Но не заработанных денежных средств было мне жалко, а моих рефералов, которые наверно также как и я, остались не солоно хлебавши.

Следующим моим крупным разочарованием стал bux.to, проработав на нем некоторый период времени, набрав рефералов, заработал что-то около 500 - 600 долларов, сейчас уже не помню точно, все также не смог вывести заработанное. А попытка написать в суппорт, тоже не увенчалась успехом, аккаунт был заблокирован. Ну как же можно заработать в интернете, размышлял я, выискивая все новые сайты, и как всегда, мне снова подвернулся один из лохотронов cquest.net. Минималка на нем была 1000 рублей, хотя почему была, наверно и сейчас есть, и хотя многие из вас скажут, что 1000 не так быстро заработать, отвечу, минимум набирался буквально недели за две, что в принципе не так уж и плохо. Обрадовавшись, что на этих опросах мне все же удастся заработать денег, усердно принялся за работу. Хотя усердия там было не так и много, мне просто надо было заходить один раз в сутки на сайт, пройти опрос, за который поступал вполне приличный гонорар на счет в моем личном кабинете. Заработав где-то около 500 рублей, вдруг захотелось набрать рефералов, благо есть неплохой почтовик, с которым работаю не первый год, и который в моем понимании, один из лучших, но подумав, остановился, решив сначала вывести свои первые заработанные деньги с этого сайта. Набрав минималку, заказал выплату, и вот уже около 5 месяцев, ни ответа, ни привета, хотя аккаунт мне не заблокировали, как будто хотят этим сказать, работайте мол, и зарабатывайте дальше….

P.S. Ошибки молодости так сказать, которые можно было избежать, найдя информацию о том или ином сайте, на котором мне предлагали заработать денег….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Да, эта тема мне знакома! Я тоже когда-то верил всему и работал на "дядю" Помню сайт попался опросник oprosoff.net///Так я на нем быстро набрал 800руб(мин)....и заказал выплату, а сам продолжал работать....и еще заработал 1000р. и опять заказал выплату.Хотя еще первую не получил,правда администрация уверяла,что выплаты будут в ближайшее время. Но УВЫ! Аккаунт не блокировали,но и не платили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит я не один наступал на эти грабли:). Так пусть хотя-бы другие избегут того, на чем пришлось нам обжечься....

      Удалить
  2. К величайшему сожалению,такое явление не редкость.Интернет просто кишит работодателями-мошенниками,которые обещают высокую оплату труда, а сами ничего не платят.Блокировка Вашего аккаунта-это именно "причина, чтобы не заплатить.Прежде чем включиться в какой-либо проект,мой Вам совет:поинтересуйтесь о нем!Проверьте домен и хостинг.Последний должен быть платным,домен-минимум,второго уровня.Если хотя бы эти условия не соблюдаются-бегите чем подальше от такого работодателя!Богаче будете!Удачи Вам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что учиться нам приходится, на своих ошибках....

      Удалить