Выезд на природу

Сегодняшний день, не отличался ни от какого другого, за исключением того, что сегодня мы собирались на шашлыки. Проснувшись раньше обычного, и заварив чашечку кофе, плюхнулся в кресло, надо было прийти в себя после сна. Просидев четверть часа, и попивая мелкими глотками кофе, смотрел в окно, небо было серым и неприветливым. Сегодня обещали дождь, но не смотря на прогноз синоптиков, выезд на природу решили не отменять, понадеясь на русское авось.

Площадь Володарского

Подъезжая к выходу из города вспомнил, что надо сделать несколько снимков на память, к чему и незамедлительно приступил.

Машины стоящие в ряд

Деревянный дом выставленный на продажу

Кирпичный дом

Ленд Крузер

Далее по пути следования фотографии зеленой зоны.

Зеленая полоса

Дом за деревьями

По всему следованию пути встречаются отдыхающие на машинах

Большие водоемы

Вид из окна проезжающего автомобиля

Фотографии с разных ракурсов

Вид из окна проезжающей машины

Подъезжаем к поселку Новый Мир

Густая растительность

Зеленая зона на берегу протоки

Повстречавшиеся по пути следования туристы

Фотография протоки

Нас очень порадовало то, что погода была пасмурная, и всякого рода комары и мошка, неудобства нам практически не причиняла, за исключением муравьев....

Тучи на небе

Кстати, вот и первая партия шашлыков, долгожданных если честно:-)

Мясо готовявшиеся на мангале

Снимок шашлыка

На фоне одуванчиков хорошо прожаренное мясо смотрится особо хорошо:-)

Шампуры с шашлыками

Вы спросите, как же так быть у водоема и не порыбачить? Отвечаю, рабалка была, но, есть одно но, рыба на этот раз не удосужила нас своим присутствием....

Удочка закинутая в воду

Протока

Поплавок на воде

Ну как же я мог забыть о самом столе.... Вспомнил о нем тогда, когда как белки все с него подточили:-) Вот такой вот наш бомжевской стол так сказать. Чем богаты, тем и рады....)

Пикник на природе

Продолжение было тяжелым, не таковым как подготовка....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

20 комментариев:

  1. Belas imagens do passeio muito bom me senti com vocês.
    beijos
    Joelma

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад, что Вам понравились мои снимки)

      Удалить
  2. Хорошие фотки,простые!Места-замечательные!Очень захотелось в вам присоединиться на шашлычки,которые так аппетитно выглядели!!!А комары-это вечная проблема,ну хоть они вам не помешали насладиться едой.А рыба-это не главное!У вас еще будут шансы-лето же только начинается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда, комары нас меленько все же покусали, но не настолько, чтобы испортить настроение. А шашлык действительно получился на славу). А с рыбой в будущем разберемся, и правда, лето в самом разгаре)).

      Удалить
  3. Новый сервис "Шинно онтаж" в котором продают продукты 24 часа в сутки.Интересно из чего сделаны эти продукты.Близость к отдыху линии ЛЭП - не очень хорошо. Отсутствие на природе спиртного-тоже есть не хорошо.Погода мрачноватая как для отдыха у озера,но для рыбалки-прелесть.Обычно в такую погоду рыбу словить не составит особого труда.Не помешал бы раскладной столик,есть с него куда удобнее чем с одеяла на земле.Природа хороша, но я люблю выбираться в лес где есть сосны.Запах хвои,а если после дождя-не передать словами.Съедаются килограммы мяса и выпиваются литры беленькой-а тебе хоть бы что.Почему столько мусора валяется на дороге, можно было выбрать место для отдыха по лучше.У нас в лесу редко встретишь такое отношение к природе.А вообще хороший отдых нельзя испортить ни чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет "Шино онтажа", это у них два в одном так сказать, с одной стороны "Онтажом" занимаются, с другой продуктами торгуют. Такое напоминает нынешние магазины "Десяточки", половина магазина занимает бытовая химия, а в другой продуктами травят, как вы сами наверное понимаете, запах химии намного перевешивает запаха продуктов.... С погодой я думаю нам все-же повезло, было не так уж жарко, что и не помешало загореть. А по части рыбалки, в этом году реки и озера в нашем крае разлились до неимоверных размеров, посему ужение рыбы на удочку не увенчалось успехом.... А столик мы просто разбирать не стали, положили крышку на землю, да одеялом сверху накрыли, в общем сильно не стали заморачиваться. А водочка у нас была после выезда, ладно бы если с ночевой поехали, то обязательно бы беленькую взяли, а так немного пивом размялись). Запах хвои + запах шашлыков, волшебное сочетание, но в наших лесах, где есть хвойные деревья, невозможно просто находиться, чаща непролазная)). Мы пока это место нашли, ого-го сколько киллометриков накатали, иголки негде упасть, все забито. А насчет мусора да, очень много, так же как и засранцев, которые его разбрасывают!

      Удалить
  4. Все периодически в той или иной компании выезжают на природу, ничего тут удивительного нету - стол как стол, шашлычки как шашлычки. А вот некоторые из фотографий, кроме эстетики, еще и интересны с мировоззренческой целью, так сказать. Если совместить фотку продаваемой деревянной избушки (со спутниковой тарелкой) и фотку следующего "сиротского" домика - получится вся Россия на одном коллаже.
    Дальше фотографии зеленой зоны. Общие планы - супер! А вот при укрупнении объекты съемки - очень уж наша "зеленая зона" грязная, причем в основном благодаря нам, отдыхальщиком. Похоже, далеко не все мусор за собой увозят. Ну я знаю сам таких людей немеренное количество, и никакие уговоры и нравоучения здесь не помогут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет мусора вы в самую точку подметили, хотя бы закапывали чтоли.... За нас у меня душа спокойна, в целофанновый мешок все сгребли и во дворе дома уже в мусорный контейнер выбросили.

      Удалить
  5. Выезды на природу запоминаются надолго, особенно если совершаются редко. На майские праздники приятно посидеть в компании друзей у костра, пожарить шашлык. На фотках он получился очень аппетитный, даже слюнки потекли. Надо уламывать друзей на следующие выходные выбраться куда-нибудь подальше от городской суеты. Не радует на фотках вид свалки в лесу. Наверно, это какие-то несознательные туристы оставили после себя мусор. Ведь пластиковая бутылка разлагается сотни лет, отравляя окружающую среду. Приятно, что много зелени, наверно было не жарко, и трава не сгорела на солнце. В общем, судя по фоткам, отдых удался, и было не скучно без алкоголя, или может, его просто не было в кадре?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нормально так посидели). А насчет мусора точно подметили, много его было разбросано, что ни есть хорошо! Ну как же без стимулятора то:-), но брали легкий напиток, побаловались так сказать пивом, тяжелая артилерия была потом, позже....

      Удалить
  6. Отдых на природе мне всегда запоминается, ведь не так часто в суете нам удается выбраться на природу. Хорошо, что есть праздники и ты просыпаешься с радостным чувством. Быстро собираешься и вот вы с друзьями уже едете по пустой дороге, так как мало кто знает прекрасную полянку в лесу. Если прошли дожди, то порой приходится толкать машину и проучившись минут сорок мы наконец добираемся на место назначение. Зато потом какое приятное чувство, когда ты сидишь перед костром и общаешься со своими друзьями. Можешь пойти купаться, можешь загорать или ловить рыбу. Вода в лесной речке чистая, поэтому вы получите массу удовольствия. Прочитал я этот рассказ и так захотелось, чтобы быстрей наступило лето и я смог отдохнуть. Время еще есть, ведь лето только начинается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето уже как пол месяца назад началось:-), так что не ждем с моря погоды, собираемся, и на природу).

      Удалить
  7. Выезд на природу действительно необходим тем людям, которые живут в городах. Всем не секрет что экологическая обстановка в городах не всегда идеальное и особенно это чувствуется в больших городах. Поэтому чтобы наполнить свой грудь чистым воздухом нам нужно хоть один раз в неделю выезжать на матушку природу. На природе всегда чисто, красиво и тихо. Наслаждение, которое мы получаем, отдыхая, в природе заставить нас забыть об городской суете и тем самим мы восстановим свою нервную систему. Для компании можно выехать на природу с друзьями и подругами. Так будет намного веселее, потому что общение на природе всегда дарит нам истинное наслаждение. На природе можно готовить шашлык или брать собой уже готовую пищу. Стараемся не бросать мусор на природе, потому что таким образом мы можем загрязнять окружающую среду. Фотоаппарат тоже необходимая вещь во время отдыха на природе потому что, как нам известно, у природы красота всегда хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет мусора точно подмеченно, обязательно надо забирать с собой.

      Удалить
  8. Можно поздравить Вас с первым выездом на природу этим летом! Увидела эти замечательные снимки, эту зелень и речку на них, ужасно захотелось тоже выбраться на природу. Это самое лучшее, что запоминается человеку надолго, даже не важно, что погода пасмурная и рыба не клевала. Но зато, на природе ты можешь отдохнуть телом и душой, в буквальном смысле, от всей этой городской суеты и выхлопных газов. Так что, лето уже в самом разгаре, надо выезжать отдыхать хотя бы каждые выходные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления! А отдыхать действительно надо почаще, один только позитив потом остается....

      Удалить
  9. Анонимный6 июля 2013 г., 3:45

    Природа,удочка,шашлык-лучшего отдыха и не придумаешь.А если ещё наловить рыбки,да сварить ушицы-просто одно удовольствие.Желаю всем почаще так отдыхать,хоть компанией,хоть семьёй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лепота одним словом:)

      Удалить
  10. Выезд на природу это всегда замечательно. Даже в тундре. Я живу за Полярным кругом. Здесь даже березы карликовые. Но до чего же красивые!И сопки. Лето в разгаре, а они в снегу. Исключительно красивый пейзаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже представить не могу.... На сопки люблю смотреть ночью, когда небо звездное, очень впечатляет.

      Удалить