Понедельник день тяжелый

Пробуждение ото сна было очень тяжелым, вроде вчера ничем таким не увлекался, не употреблял, но встал очень тяжело, определенно надо раньше ложиться…. Даже не посмотрев в сторону беговой дорожки, направился душ, сознание медленно, но верно, возвращалось в мою голову. Включив компьютер, поюзал по сайтам, сделал кой какие дела, и направился на работу.

По пути следования немного поразмышлял о том, что по прошествии 1/3 месяца, интернет ни разу не вырубало, и это несомненно радовало. Забываются понемногу те дни, когда в буквальном смысле рвал, и метал из за перебоев с сетью, когда МТС бездействовала, чтобы хоть что то сделать для своих пользователей. Но после продолжительного участия в обсуждении этой проблемы на всевозможных сервисах посвященных именно этой сети, на меня вышло ОАО МТС, с просьбой рассказать о проблеме. Что незамедлительно я и сделал, и как по мановению волшебной палочки и связь появилась, и перерасчет сделали, в общем все наладилось. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить:-).

Сам по себе день сегодня был неплохой, рубанул в оффлайне пятеру, на Я/К рекламодатели перевели 2,5k, итого 7,5 деревянных, и это понедельник, тяжелый день, кстати, я готов каждый день, на такой понедельник…. Но под конец дня, фортуна все же повернулась ко мне жопой, я снова проколол колесо, будь оно не ладно. Ладно, пойду бортировать.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Bom dia!
    Linda semana pra nós.
    Acredite , o ontem ja é lembrança
    e passado e o hoje deve ser bem vivido,
    pra fazer diferença na vida da gente.
    Interessante seu blog.
    Quanto ao que disse la no Espelhando sobre critica,
    essas devem servir apenas de alerta e não de agente do caus, para nos desestabilizar, falos tanto das positivas quanto das negativas. Um elegio pode fazer muito mais mal que uma negativas.
    Todos fazemos e recebemos criticas, o que elas (a critica) faz a nós
    depende da gente.
    Bjins
    Catiaho Alc./Reflexo d'Alma

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. E Olá para você! Obrigado pela dica!

      Удалить
  2. Сила привычки у нас слишком велика и все неудачи в начале недели мы любим списывать на злосчастный понедельник, хотя будь на его месте какой-либо другой день история была бы той же. Просто после любых выходных нет желания снова идти работать, ведь хочется еще столько сделать для себя или отдохнуть с друзьями на природе. Кажется, что для отдыха просто времени катастрофически не хватает именно из-за работы, но это скорее наш разум ищет оправдание этой нехватки и первый рабочий день, как говорится "попадает под раздачу". Ведь, когда утро выдалось удачным и все работало, то у Вас вряд ли в течении дня появлялись мысли о тяжелом дне и организм быстро вернулся к реальности трудовых будней, но стоило проколоть колесо, как сразу вспомнился тяжелый понедельник. Хорошо, что понедельник не длится долго, а то постоянное ожидание каких-то неприятностей может превратить жизнь в полосу препятствий, так как считается, что наши мысли вполне материальны. Искоренить устоявшиеся убеждения крайне трудно, но чем больше Вы будете думать о позитивных моментах, тем меньше неприятностей будет в жизни и понедельник уже не будет казаться таким тяжелым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В чем то Вы действительно и правы, может быть действительно мы так думаем по прошествии выходных, списывая все на понедельник.... Но череда некоторых неудач сопутствующих этому дню, заставляют думать иначе.

      Удалить
  3. Действительно, почему-то мы подсознательно все свои неудачи, происходящие в понедельник, ассоцируем с тем, что понедельник-день тяжелый. Все, и этим все сказано, больше мы ни о чем другом думать не желаем. Это у нас уже психологически, даже если в этот день нам будет сопутствовать удача, мы все равно недовольны этим понедельником. Я думаю, все это из-за того, что понедельник первый рабочий день после выходных и мы нехотя рано встаем и направляемся на работу. По словам психологов, здесь очень важен положительный настрой, человек еще с воскресенья должен себя настраивать только на самое лучшее. Если отбросить все мрачные мысли о тяжести работы и якобы, понедельника, то можно суметь миновать ту атмосферу, которая не дает нам покоя. Конечно, очень сложно в один момент очиститься от этих убеждений, но постараться хотя бы не думать о неприятностях, можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думать о неприятностях, это фантастика! Особенно если они переодически входят в нашу жизнь:)

      Удалить
  4. Не всегда бывает что понедельник день тяжёлым , вся вина в том , что как ты провёл все выходные . А этот день все во лишь начало новой недели , а до следующих выходных так ещё далеко , что даже руки опускаются и работать совсем не хочется . И пока ты раскачаешься и примешься за работу , так и пройдёт этот день в мучениях для тебя . И всё дело не в понедельнике , а в тебе самом , как ты себя настроишь так и пройдёт начало новой недели . В выходные дни учитесь отдыхать , а не работать как папа Карло и получайте больше позитива , тогда всё будет в порядке и в твоей жизни не будет тяжёлых дней . Удачи всем .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но есть и плюсы в тяжелых понедельниках, в моем случае, какими бы тяжелыми они не были, как ни странно они быстро проходят. По крайней мере в моих случаях.

      Удалить