7 июня 2013 г.

Овчинка выделки стоит

Проснувшись, и как всегда не выспавшись, повел на прогулку своих Гавриков. Их сосисками не корми, как гулять любят, хотя если честно, насчет сосисок я погорячился. С самого утра, складывалось мнение, что день будет особенно жарким, но днем, небо заволокло поволокой, поднялся освежающий ветерок, и до самого вечера погода приятно нас всех радовала.

Вернувшись, после работы домой, «отработал акцию в твиттере», 5 ретвитов, 5 реплаев, 5 комментариев + 2 перехода по сайту, с задержкой на странице не менее 30 секунд. Итого, 10 ретвитов, 10 реплаев, 20 переходов по сайтам в день, и так по 21 мая включительно. Спросите, какой от этого толк? А вот какой:

    1. Лучше начал индексироваться один из сайтов, который до прогона, плохо залетал в поиск, а новые страницы индексировались через раз.
    2. В ТОП-10  Яндекса вошло несколько низкочастотных запросов, хотя до прогона, выше 20 не поднимались.
    3. И так далее, и тому подобное, в общем, овчинка выделки стоит!

Возможно, у вас возникал вопрос, что за велосипед, который красуется в шапке блога, отвечаю: на этом транспортном средстве, я разъезжаю по городу, скажу больше: это единственное транспортное средство, которое я имею в данный момент. И как только появится автомобиль, вы сразу же о нем узнаете:-). Так как он тут же отобразится на всех страницах блога.
Бомж

Были времена, когда я мог себе позволить, как дорогие машины, так и дорогие курорты, но как говорится в одной известной пословице: (сколько веревочке не виться, конец все равно будет), что и получилось в моем экземпляре:-). И вот на данный момент, я «обыкновенный Д-бомж», который ищет себя в просторах всемирной паутины….


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. А я кликаю по сайтам для отдыха. Музыка играет ,сидишь себе ,тихонько кликаешь ,кофеек попиваешь на работе . А транспорт у нас в городе БЕСПЛАТНЫЙ. и трамваи ,и троллейбусы и автобусы. Вот уже полгода назад наш мэр сделал нам такой подарок !
    И у меня были сладкие времена когда-то. А теперь устала от беготни .Хорошо ,что хоть в традиционном МЛМ построила в свое время большую структуру - кормит, , пассивный доход .Скорее всего -отдохну немного и с новым энтузиазмом примусь за работу Хочу попробовать через интернет - хоть и не люблю я сильно общение в виртуальном пространстве Но что делать -
    Овчинка выделки стоит !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю посидеть за компьютером под хорошую музыку, под хороший русский шансон, Мишку Круга послушать.... Но в последнее время немного увлекся рамштаймом, что не тема, то больше и больше нравится). А как город такой чудесный называется, где проезд на общественном транспорте бесплатный, очень интересно!

      Удалить