3 июня 2013 г.

Невезет

Проснувшись до будильника, поставил чайник, и пошел в душ. Побрился, умылся, бодрость вся эта лабуда не принесла. Налил кружку крепкого, горячего чая. Резонно спросить, а где же ежедневное, употребление кофе, которым «кичился» на протяжении долгого периода времени, отвечаю, закончился, кончился, и завершился.

До работы добрался быстро, не так как в начале своей велосипедной карьеры. Когда болели ноги, и после нескольких проворотов педалей, силы в буквальном смысле покидали меня:-). Но недаром говорят, что время лечит, а дураков калечит, так как я не смог совладать со временем, а покалечить оно меня не смогло, я стал ездить быстрее. Вы спросите как? А вот так, ножками, черт побери….

Почему мне так не везет со всеми моими двухколесными транспортными средствами? И как ни странно, у всех, побывавших у меня двухколесных байков, всегда была проблема с колесами, а если быть точнее, то с задними колесами, но, а если быть предельно точными: «у всех двухколесных транспортных средств, побывавших в моем пользовании, была «головная боль заднего колеса». Спросите, как такое возможно? Без понятия, а не имея на то понимания, объяснить се-е действо, невозможно)).

Заменив камеру, и испачкав все, что можно испачкать, удовлетворенный победой над злополучным колесом, я добился своего. Мой STINGER, снова был на ходу…. 

Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий