Нашел увидел оплатил

Ну вот, наверно я снова погорячился, интернета снова нет. Начало дня, явно не приносит не какого удовольствия, но радует то, что завтра выходной, и возможно все изменится к лучшему.  Наконец-то закончился дождь, погода сегодня просто шепчет, солнечно и тепло. С утра приехав на работу, мелькнуло в голове, что давненько не прокалывал колеса на велосипеде, мелькнуло и забылось.

Закончив работу, в предвкушении выходных покатил домой, но, не проехав и ста метров, обнаружил спущенное заднее колесо. Выругавшись, и простояв минут пять в раздумьях, пошел пешком. Полчаса пешего хода  вреда мне не принесло, а наоборот, только позитив. Глазея по сторонам, размышлял, если по приходу домой сеть заработает, то интернета все равно не будет, а все по тому, что конец месяца, и что пора оплатить провайдеру «его замечательные услуги»….

Как и говорил свыше, так оно и есть, все говорит о том, что интернет готов заработать, если я оплачу связь, выбора нет, пойдем платить…. Оказывается, чтобы сделать платеж, надо еще «побегать», так как оплата услуг происходит в головном офисе, в других же магазинах МТС можно оплатить только через терминал, и вот в трех точках по пути следования до их злополучного офиса, все терминалы просто не работали. Но сколько веревочки не виться, конец все равно будет, нашел, увидел, оплатил.

Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Да, я тоже настолько привык к интернету, что не представляю жизни без него. Подобные ситуации у меня также возникали, и довольно часто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без него уже невозможно представить свое существование....

      Удалить