На пути к задуманному

Дорога до работы составила десять минут, утро, а температура уже поднялась выше двадцати градусов. День обещает быть жарким, толи еще будет.  Приехав, замутил себе чашечку крепкого кофе, чем и сбил остатки былого сна.


На работе как обычно ничего нового не произошло, надо получше поднажать на оффлайн, чтобы больше посвящать времени любимому делу…. Оттрубив положенное по КЗоТу, поехал домой, чуть не сбив по пути пьяного, которого шкивало из стороны в сторону по всему тротуару. Других происшествий вроде как больше не произошло, и я все-таки добрался до дому.

После звонка из Москвы, возросла уверенность, что перебои со связью, наконец - то прекратятся, что даст мне больше уверенности и времени в осуществлении задуманного. Акция прогона ссылок в твиттере идет полным ходом, что также не может не радовать. В следующем прогоне обязательно кину несколько ссылок и с этого блога, развиваться, так по полной:-). 

А еще в планах, в течение трех месяцев поднять пр блога, от 2, но не меньше, и хотя бы 10-ку у яндекса тиц заполучить, можно конечно и больше, время покажет.

Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий