3 июня 2013 г.

МТС - перерасчет

Сегодня мне позвонили с ОАО МТС. Я даже и не мог предположить, что они ответят…. Все началось со статьи, а может быть с отзывов, которые я оставил на многих ресурсах, где критиковали эту компанию. Изложив проблему, которая мучила меня на протяжении двух месяцев, мне перезвонили….

Разговор длился не более пяти минут, в котором сотрудники компании заверили, что «такие ситуации больше не повторятся». А в те дни, когда были перебои с интернетом, сделают перерасчет, что не могло меня не порадовать (хотя перерасчет должны были сделать в любом случае), но сообщив об этом в телефонном разговоре, дали мне сто процентную уверенность.

Так что дело за малым, будем ждать. И Возможно в теме, в которой сообщалось что МТС-гавно, появятся новые нотки, МТС- добро).

Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Я очень сомневаюсь, что в ближайшее время про этого оператора можно будет сказать что-то положительное. Тарифы по сравнению с конкурентами – высокие. Качество связи стабильностью не отличается. Да и ждать по 5-10 минут ответа оператора уже достало… В итоге перешел на Мегафон :=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться с тобой, много недочетов, да. Может когда нибудь всетаки будет лучше. По крайней мере, у меня жалоб пока вот уже целый месяц нет. Поживем, увидим....

      Удалить