Как я покрышку менял

Сегодня заменил заднее колесо от велосипеда, вернее будет сказать, саму покрышку. Если раньше это действие у меня занимало где-то около часа, то на данный момент, разбортировав, и снова собрав, на все про все ушло не более двадцати минут. Но удивил один факт, может «покрышка слежалась» (была перемотана скотчем), или долго пролежала на складе, пока я ее не приобрел, в общем, она немного деформировалась….  Но и после установки на колесо, из-за деформации на нем явно просматривается восьмерка. Интересно так должно быть, или нет? Возможно после первой поездки, она приобретет положенную ей форму, поживем, увидим.

Сегодня наверно не только я, но и многие аборигены, а также гости города, отдохнули от духоты, почти весь день шел дождь, а пасмурная погода и «прохладительный ветерок» сделали сегодняшний выходной незабываемым. Что принесет нам завтра, завтра и узнаем, хотя если верить синоптикам, почти всю неделю будет облачно, и осадки. Надеюсь, что смена покрышки не принесет мне больше разочарований, и сделает мои поездки более удачными!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

3 комментария:

  1. Если на самом колесе восьмерки нету, тогда возможно сама покрышка плохо встала на место. Попробуй у колеса воздух стравить, и пошуруди покрышку, авось все и на место встанет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, попробую

      Удалить
    2. И вправду, покрышка не совсем ровно встала на место, стравил, пошурудил, но все равно осталась небольшая восьмерка. Может быть покрышка бракованная, черт бы ее побрал....

      Удалить