4 июня 2013 г.

Галерея бомжей (3)

Он не ожидал к себе такого внимания, робкий, и слегка застенчивый Валентин, так представился молодой человек, коротавший свое одиночество промеж мусорных контейнеров. Поговорив за жизнь, я узнал от него, что он из местных аборигенов, и живет в этом городе с самого своего рождения. Подружившись с Валентином, предложили ему сделать несколько снимков, дабы увековечить его в моем блоге, на что он с радостью согласился, обрадовавшись как ребенок.

Бомж Валентин

Фото в профиль

Фотография профиль

Фотография бомжа на фоне мусорных баков

Бомж на помойке

Бомж в добром расположении духа

На этом мы попрощались с Валентином, который тут же исчез. Куда он побежал, мы конечно догадывались, но вслух решили это не озвучивать. Удачи тебе Валентин.

Отдельное спасибо Виталию, который сделал эти чудесные снимки:-).
Прошлое (1)(2)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. В основном по натуре своей все бомжи добрые люди. У каждого из них своя изломанная судьба, и Валентин тому подтвержденье.

    ОтветитьУдалить
  2. А на лицо такой симпатичный...Вот если бы увидеть мельком где то, сразу не подумаешь,что бомж.Знаете,а ведь мы так часто встречаем подобное социальное явление по улицам наших городов и не обращаем на это никакого внимания.Сразу мысли-бомж,алккаш,выгнала жена и.т.д.А ведь у каждого из них есть своя история жизни.И наверное не все из них-отрицательные персонажи.Сколько пострадало от нечистых деяний риелторов.Жаль,что этот человек убежал,надо было не только фоткать,но и поговорить с ним.Я вот заметила горб на его фото в анфас...Таких людей я встречала среди професий-швея,да да,только мужчины которые шьют коженные куртки ну и вообще изделия из кожи.А еще-строители.Может его просто "кинули"...Ну на заработки приехал-не заплатили,денег вернуться нет...Ах это может...Да,истории с Нотр Дамом у него не получится.Он все таки в России,где женщины ищут совсем других мужчин.Ну мне все же хочется верить,что его кто то опознает по фото,родственники,родители,ведь он же молод-и приедут,найдут и вернут в нормальное русло жизни.Он же не всегда был таким.Где то жил,кто то его вопитывал,кто то любил.Как и все мы-он ходил в садик,в школу,где то учился,армию проходил.Ну не может быть такого,чтоб никому не нужен.Только вот если в случае не желания быть кому то нужным.Ведь некоторые просто сознательно живут подобной жизнью и ведут такой спосо существования.В таких случаях помощь и наша заинтересованность-излишняя трата времени.А этот..ну вобщем если хочет,чтобы его фоткали,то на что то надеется...Ну дай Бог..дай Бог..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же не поговорили, пообщались конечно. Он рассказал, что у него два высших (не законченных образования???), жена ушла от него из за пьянства, и уехала на постоянное место жительства в Петербург, вот с тех пор и скитается. Спрашивал, как у него сейчас с алкоголем, ответ был один, очень дружит с ним.

      Удалить
  3. Встречаю иногда бомжей, которые выглядят как нормальные люди, и иногда даже лучше. Несколько раз приходилось с таковыми общаться, меня очень удивила их искренность и некоторая доброта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброта это наверно у них врожденное чувство, по крайней мере я злых бомжей не встречал....

      Удалить
    2. Когда ожидается новый пост?)

      Удалить
    3. Как только найду нового оппонента, готового попозировать перед камерой))

      Удалить