Галерея бомжей (2)

Бомжи бывают разные, даже больше, сколько бомжей, столько мнений. И вот один из них, сумевший заработать себе на машину. Огромное спасибо ему, за эту чудесную фотосессию:-)

Бомжи

В автомобиле

В машине

Возле машины

Человек сидящий в машине

Бомж сидящий в машине

Сидящий в японской машине

Японский автомобиль

Человек с баннером

Человек стоящий у машины

Танец у машины

Бомж с собакой

После этой прекрасной фотосессеи, счастливый бомж укатил на своем автомобиле, но обещал вернуться.... Спасибо ему большое за рекламку моего скромного блога:-)

Начало здесь (1)
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

19 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2013 г., 19:42

    Живет же горстка бомжей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, есть чему позавидовать)

      Удалить
  2. Действительно никто не застрахован от того чтобы стать бомжем. Есть такие случаи, что весьма знаменитые и богатые люди становились бомжами, это видно судьба. Бомжи для того чтобы найти себе пропитания тоже трудятся и вот данная статья с фотоснимками доказала что бомж вполне способен хорошо позировать перед фотообъективом. Наверное, надо создать глянцевый журнал под названием «Знаменитые бомжи».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот насчет журнала это очень здорово, хорошая идея. А насчет позирования, несомневайтесь, ему это очень понравилось, как морально, так и в материальном плане)

      Удалить
  3. Как говорят "От сумы и от тюрьмы ...." Ну а если уже бомжи зарабатывают себе на машины, то не все так уж и плохо у нас с вами....Даешь Государственную программу "Каждому бомжу по машине!".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так и медведя можно научить на велосипеде ездить, что уж о бомжах то говорить:-)

      Удалить
  4. Интересно было бы еще узнать, а как он заработал себе на машину? Или нам "простым смертным прописчикам" этот секрет не доступен? Может надо пройти какое особое посвящение? А то себе машинку тоже бы хотелось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он обещал вернуться, возможно для того, чтобы открыть свою тайну нам, простым смертным:).

      Удалить
  5. Судя по фото они вовсе не растраиваются от своего социального положения, в этом конечно нет ничего хорошего, но такой радости надо поучится нам имеющим поболее их и все равно недовольными условиями жизни. Ну, а на машину наверно заработал сдавая бутылки в стеклотару:) Теперь понемногу её пропьет, а на вырученые бутылки скутер купит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, разве на бутылках в наше время на машину заработаешь, если конечно на тебя бомжи всего города не пашут))

      Удалить
  6. Да уж, даже и подумать не могла, что бомжи могут добится такого. Нам нужно работать и работать на такое удовольствие. Ну ничего молодец! Так держать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы желание, а остальное прибудет)

      Удалить
  7. Сейчас в крупных городах бомжи живут зачастую лучше тех,кто имеет и работу и жилье.Я не имею ввиду удобства,а доход от попрошайничества.И сейчас к современным бомжам и попрошайкам я изменил свое отношение,оно не такое как было раньше.
    Сейчас это не только выбор человека,кстати добровольный выбор,но и бизнес.
    Бомжами не рождаются,ими становятся и принимают этот образ жизни и существования сознательно и добровольно.Просто так человек не сразу согласится жить в канализационном люке и питаться с помойки.Всегда есть возможность выбраться из такой ситуации,некоторых устраивает такая жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я совершенно с вами согласен, есть профессиональные попрошайки, а есть бомжи. Если попрошаек можно определить невооруженным взглядом, которые сидят на улицах наших городов с протянутой рукой, обычно работающих не на самих себя, а на постороннего дядю, отдающие все свои попрошайнические доходы стороннему лицу. То бомжи, в отличии от поберушек, ходят по тем же помойкам, копошатся в мусорных баках, но заметьте самое главное, они не просят, они пытаются заработать любыми доступными средствами, и некоторые из них достигают тех результатов, о которых многим приходится только мечтать.

      Удалить
  8. Бомжи - это общество, являющееся симбиозом нашего, по нашему определению, цивилизованного общества. У них свои не писанные законы и они по ним прекрасно живут и вписываются в наше общество. Они не нуждаются в нашей жалости или сострадании. Главное для большей части из них, это еда и свобода. Крыша над головой для ни второстепенна. Интересно и то, что их не привлекают комфорт и роскошь - это за пределами их желаний и понятий. Важно то, что они живут только сегодняшним днем и довольствуются, и рады тому, что имеют сегодня, завтра и не тревожит. Вот такой беззаботности можно и позавидовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, что завидовать здесь все-таки не чему, ведь у каждого из них своя, изломанная судьба, многим из которых ее так и не изменить....

      Удалить
  9. Тоже в бомжи подамся. Может тогда куплю себе Камрюху =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь у тебя Александр тоже получится:), живут же нынче бомжи:))

      Удалить
    2. Да уж...Даже и не знаю, что сказать...

      Удалить