23 июня 2013 г.

Аддурилки Яндекса и Гугла

Сегодня хочу поделиться с вами двумя немаловажными ссылками, это аддурилки яндекса и гугла. Что же такое аддурилка? Если объяснить по-простому, в аддурилки вы добавляете свои новоиспеченные сайты – статьи, новые страницы, тем самым сообщая поисковым роботам яндекса и гугла, о новом материале. Теоретически, при добавлении ваших новых ссылок в аддурилки, можно получить более быструю индексацию добавляемого материала. Признаюсь, я тоже пользуюсь этими сервисами, и хотя статьи на других моих блогах индексируются и так быстро, я все равно не могу себе отказать в том, чтобы не закинуть их в аддурилки.

Вы можете сказать, зачем нам это, наши статьи также неплохо индексируются, и добавление в аддурилки это только трата вашего времени. Но бывают такие моменты, что добавленная вами ссылка на сторонний ресурс, долго не попадает в индекс, и тут нам на помощь снова приходят аддурилки. Ведь как только вы добавляете свою ссылку в аддурилку, вы тем самым даете сигнал поисковому роботу в том, что приглашаете его к себе в гости, и отказать ему вам будет не так уж просто.

 P.S. Аддурилок в интернете столько, сколько и поисковых систем, найти которые вам не составит большого труда.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Признаться, впервые слышу такое слово "аддурилка". Поэтому жаль, что автор не написал подробнее об этом. С удовольствием бы воспользовался, но возникает вопрос - а не будет ли хуже для сайта? Вдруг роботы, завидя ссылку в аддурилке вообще начнут игнорировать сайт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверяю вас, что вреда от добавления вашего сайта в аддурилки не будет. Не хочу повторяться, но при добавлении любой из страницы вашего сайта в аддурилки, в разы увеличивает быстроту индексирования вашей ссылки.

      Удалить