Планы на будущее

Проснувшись посмотрел в окно, по лужам на асфальте понял, ночью был дождь. Сделав зарядку, пробежался пять киллометров по дорожке, решил, что здоровье прежде всего, поэтому буду поддерживать его в форме, авось пригодится еще:-). Дорога до работы была просто чудесна, легкий ветерок приятно освежал далеко не одинокого ездока, так как таких велосипедистов как я в это раннее утро, было не мало.

Чашка черного кофе помогла мне собраться с силами для дальнейшей трудовой деятельности. Сотрудники по обыкновению давай хаять погоду, мол когда уже все устаканится и будет тепло, что скучают по солнцу, и все такое.... Не знаю как им, а мне такая погода больше по душе, не люблю черезчур жаркое и палящее солнце, которое за наше душное с 90 процентной влажностью лето, успеет еще всем надоесть.

Вчера, после долгого перерыва добавил один из своих блогов в сапу, так что будем ждать рекламодателей. Пару лет назад заработки с сапы приносили мне несколько десятков тысяч наших деревянных рублей ежемесячно, что не могло не радовать. Еще в планах попробовать себя в такой нише, как инвестирование, хоть риска в таком заработке не мало, желание испытать судьбу очень высоко, остается только найти успешных брокеров, с хорошим капиталом, и попробовать вложить для начала 1k бакинских комиссаров, а там видно будет.

P.S. Как же они любят гулять, кому - кому, а вот им точно не хватает немного солнца...:-)


Мои собаки чихуахуа Кокос, и Сонька, той-терьер

Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Сапа дело хорошее, а вот с инвестированием... Самому и хочется попробовать и колется. Предлагали вложиться в проверенные проекты, но останавливает, что начинать надо с солидной суммы бакинских комиссаров, которая может быть вложена в менее рискованное предприятие. но как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Интересно было бы узнать Ваши впечатления после того, как испытание судьбы принесёт какие-либо результаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я закинул несколько сотен баксов по этой теме на разных брокеров, но дивидентов пока еще не получал, времени мало прошло,ждемс....

      Удалить
  2. Да, современный интернет даёт кучу возможностей зарабатывать. Хочется один раз сделать удачное вложение и чтобы прибыль потом капала долгие годы. Я пробовал себя на фондовом рынке, на первом этапе прогорал, но в целом вышел в уверенный плюс. Очень много в этой сфере значат навыки, знание темы и банальная удача. Оказавшись в нужное время на бирже можно выгодно купить акции у игрока, которому срочно нужны деньги, и потом их перепродать по более дорогой цене. Опять же, риски велики. Удачным можно считать игрока на фондовом рынке, у которого 40% сделок приносят прибыль. Так что если будете терпеть убытки на первых порах, то не отчаивайтесь. Потом скорее всего войдёте в профит.

    ОтветитьУдалить
  3. Спорт - это не просто хорошее физическое состояние - это большая перемена мировоззрения и восприятия всего что тебя окружает. Раньше и я на погоду жаловался, но после того как стал купаться в реке круглый год после тренировки, то сразу стал чувствовать внутреннюю радость и любовь ко всему живому :) ...
    А как сейчас доходы с сапки? Какой спрос вообще у оптимизаторов на данную биржу, а то меня самого интересует такой метод монетизации, но пока что изучаю почву :) И кстати, можно ли такой же блог на блогспоте монетизировать через сапку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не даром же говорят, движение это жизнь, так вот, спорт и делает нашу жизнь более уверенной, что не может не радовать. Доход с сапы на данный этап не велик, что-то около 15k, так как все время занимает новый проект. Я в сапе сейчас оставил только один блог, с которого и капает указанная мною сумма, и я к нему даже домен второго уровня не прикручивал, так как показатели ТИЦ и PR на нем не нулевые, а то уже опыт горький есть, когда решил домен сменить у блога с тиц 60 и pr4....

      Удалить