Неужели заработала


Ну, «екарный панас», неужели заработала сеть, даже как-то плохо верится, если честно, даже отвык немного по клавишам стучать, но как говорят: к хорошему, как и к плохому быстро привыкают, вот и я, сделав несколько неуклюжих выпадов, справился с этой проблемкой.

По всему видно, что сегодня придется ехать на общественном транспорте, уж больно не хотелось повторять вчерашнюю поездку на велосипеде в дождь, и вновь промокнуть до нитки.  С первого июня на форуме: http://www.seobuilding.ru/, стартует очередная акция «Прогон ссылок в Твиттере "Ретвитнуть", в которой с удовольствием решил принять участие, надеюсь, что интернет меня вновь не подведет, заставив снова взять в руки планшет.

Кстати, почему с него невозможно зайти в твиттер? Буду благодарен решению этой проблемы, шарящих в этой теме бомжей:-), но и не таковых естественно.

P.S. Добавил сегодня один из блогов, в пару бирж ссылок, скинул ценник до не могу, и тут же полетели заявки. Потом посмотрим, что из этого выгорит. На этом все, пора в люльку.

Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий