Надежда

Проснувшись, с надеждой включил компьютер, интернет снова не работал. Провозившись с пол часа с подключением , выключил его, нервы уже были на пределе, а еще весь день впереди. Почту пришлось проверять с планшета, ничего особенного и ценного для меня в ней не было.

С 25 числа начинается акция на одном из сео форумов, по продвижению ссылок в гугл + на которую я подписался, если интернет не заработает, придется отписываться от нее, а жаль. Но не все так плохо, сегодня в яндекс вебмастере увидел, что на одном из блогов больше страниц появилось в индексе, что не может не радовать.

Два месяца назад, один из моих блогов попал под фильтр яндекса, от чего убытки были более чем ощутимы, и вот по прошествии долгого периода времени, вроде как все становится на круги своя. Как говорят, век живи - век учись, вот тоже самое произошло и со мной. А начиналось все вот как....

Создал я блог на бесплатной платформе блогспот. Были и пр, и высокие тиц, но единственное в чем я так сказать запором косого, это то, что перевел я его на домен второго уровня тогда, когда у него уже были высокие показатели. Склейка доменов проходила для меня очень болезненно, показатели возвращались долго и с напругой, и прежние так и не вернулись. Так как в блоге была реклама, яндекс скорее всего из за нее и поставил блог под фильтр. Откуда же я мог знать, что после смены домена возраст у сайта исчисляется с момента его регистрации, и такой объем рекламных материалов на "молодом блоге" послужил с ним такую службу. Поэтому пришлось все подчищать, очищать, удалять, и страницы медленно но верно стали снова появляться в индексе. Спросите, почему не писал Платону, ее объяснил ситуацию? Отвечаю, и писал, и объяснял, но толку от моей писанины не было.

Мда, что-то я засиделся, пора как бы в путь, на работу выдвигаться, а дождь как из ведра. Чашка горячего кофе не сказать, что сильно, но всетаки согрела и придала мне немного сил, одежду хоть суши, поездка на велосипеде в этот раз удовольствия принесла мало, но как говорят, не сахарный мол, не растаю:-). Не успел оглянуться, вот и обед подкрался, а с этим делом затягивать нельзя, значит будем обедать:-).

Пришлось сегодня звонить в офис своего провайдера, битый час мы с ним пытались подключить сеть но все бестолку, инет так и не зафункционировал, поэтому пришлось этот свой пост, так-же как и предыдущий , писать с планшета, скажу честно, для меня это действо не слишком удобно. Значит будем учиться:-). На этом все.
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий