МТС-гавно

Придя сегодня после работы домой, попробовал включить этот "гребанный компьютер" (хотя машина и не в чем не виновата, но сил сдерживать эмоции уже просто нет), интернет снова отсутствовал. Шесть дней, столько уже в этом месяце нету связи с всемирной паутиной, и это только то, чего нет на протяжении одного периода времени, а если подсчитать точно, связи нет где-то дней десять, а то и больше, а по сему, убытки очевидны...:-(.

Напрашивается вопрос, почему не сменить поставщика услуг? Дело в том, что-бы сменить поставщика сети интернет, требуется стационарный телефон, а дом в котором я купил квартиру в этом году запитан железнодорожной связью, и городской телефонной ветки не имеет. В связи с чем, сегодня заезжал на местную телефонную станцию, и подал заявку на индивидуальную протяжку городской телефонной связи по месту своего жительства, хотя мне сказали что это будет чревато финансовым затратам, выбора просто нет, поэтому осталось просто ждать....

Следующей остановкой моего маршрута был офис этого "чудесного поставщика сети", с которой мне сейчас по необходимости приходится работать. Отстояв очередь, и пообщавшись с одной из представительниц компании МТС (это та самая ХРЕНЬ, которая мне "поставляет связь"), я понял, что мне остается только ждать " с моря погоды". Потому-что, после первых пару фраз с этой дамой я понял, что о таких говорят, их приняли по объявлению, и толку от беседы с такими "профессионалами" пользы не принесут. Забыв написать претензию, я покинул этот гребанный офис.

P.S. Друзья и знакомые говорят, может быть проще купить новую квартиру, и проблемы решаться сами собой. На что я им отвечаю, всему свое время:-), и как же купить еще одну квартиру, если у тебя связаны руки теми, кто не дает тебе самоутвердиться во всемирной паутине.... Прошу прощения за мой французский, но так и хочется повторять раз за разом, МТС - ГАВНО.


Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

16 комментариев:

  1. Сам я с Украины, с Луганска, некоторое время пользовался этой сетью, без блевотины о ней и не расскажешь, одно слово , ГОВНО?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же Сергей, менять надо такого поставщика....

      Удалить
  2. Анонимный30 мая 2013 г., 23:34

    Были на отдыхе, находились недалеко от границы с грузии и турции - телефон чуть в море не выкинули от такого количества СПАМНЫХ СМС. Хотя уже звонил и просил отключить рекламу и окна, все равно продолжается.

    Доходило до бреда в 27 смс в сутки ????? Люди что за бред... Мы много путешествуем, нам достаточно 1 смс с пожеланиями, зачем по 7штук отправлять за раз?

    А эти фиесты-СМС уже в почках сидят, задолбали..... Не нужна мне Ваша Фиеста, давайте денег заплачу чтобы СМС не получать...
    Еще один минус - у меня счет по предоплате, какого у меня снимает со счета в минус? Может проблема то и техническая, но не приятно когда "номер заблоковано".

    На связь жалоб нету, но спам все же отпугивает от использования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, у меня с телефонной связью вроде все не так плохо, ни смс, ни спама, ни другой какой лабуды. Но подключив тарифный план от МТС "Комфорт + ТВ", проклял все на свете. Ни, тебе не какого цифрового телевидения, не интернета, одна головная боль....

      Удалить
    2. Здравствуйте, Д-бомж. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем признательны, если Вы напишите о случившемся нам на blogs@mts.ru, указав номер договора, ФИО владельца договора и контактный номер для связи. Постараемся помочь.

      С уважением,
      ОАО "МТС"
      -----------------------------------------------------------
      e-mail: blogs@mts.ru
      Twitter: http://twitter.com/ru_mts
      Facebook: http://www.facebook.com/MTS
      VK: http://vk.com/ru_mts
      LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
      Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
      MailАгент: mts.blogs@mail.ru
      ICQ: 609413801

      Удалить
    3. Здравствуйте, mts-mts. В самом ближайшем времени я с вами свяжусь.

      Удалить
    4. Письмо отправлено, надеюсь толк будет....

      Удалить
  3. Нормального интернета нет Мегафон, МТС, Билайн - все хрень полнейшая. Пользуюсь Билайном, ибо выхода нет. Раньше был МТС, впринципе в чем-то он получше Билайна, по крайней мере usb-модем сам по себе не вырубается, только скорость похуже будет. А правды добиться нереально, техподдержка тупо отписывается, что дескать у меня зона покрытия такая. Хотя живу я не в посреди непролазной тайги, а в центре города.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с тобой, во всем есть свои плюсы и минусы, и вторых к сожалению намного больше чем первых, и хотя я тоже живу в центре города, заморочки нет, нет да случаются, но выбора пока что нет, так что пока довольствуемся тем, что имеем.

      P.S. В последнее время, провайдер работает хорошо, так что жалоб пока нет (тьфу), чтоб не сглазить:). Хотя бывает, что скорость немного подтормаживает, но с этим вроде справляюсь пока....

      Удалить
  4. А кабельный интернет провести нет возможности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так кабельный и имеем, со всеми вытекающими отсюда последствиями....

      Удалить
  5. Анонимный14 мая 2014 г., 23:36

    Юзал МТС и Киевстар в результате утраты телефона стал вопрос о востановлении номеров
    в СЦ Киевстар было два вопроса номер что нужно востановить и три номера по которым звонил ВСЕ! 15 минут наруках сим карта номер востановлен.

    в СЦ МТС
    1. Сума последнего пополнения (ну кууда не шло)
    2. Сума на счете (бля вот каждий день смотрел на суму)
    3. Дата активации пакета год месяц день (ДЕНЬ бля!!! номер у меня уже 5 лет и каждий год отмечал дату активации пакета МТС)
    4. ПАР код (говорю у меня был только один код и это ПИН 0000)
    5. 5 последних номеров куда я звонил последних бля ни каких нибуть других.

    Как результат они мне сказали что номер не востановят я в свою очересь отправил их нахуй.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 мая 2015 г., 4:26

    Вот одна смазливая тетка унесла стока сумок денег из МО и никто а не заметил..Это вам не коня на скаку,это покруче будет.. Или вот ещё сюжет. Группа сотовых операторов ставит по стране ну так шоб себе не накладно было устаревшие сотовые базы,шлепает в китаях-таиландах-тайванях миллиарды симок,планшетов,модемов. Лохи всё это раскупают на ура ,а потом скулят в сети,что нет интернета,скорости,качества,контроля,наказаний..ТАК ОНО ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО. на входе-простите,дерьмо,на выходе-золотой батон. А служба передержка вам потом говорит: у вас симка кривая,вы от башни далеко(аха-99% приема),не в том углу все собрались, комп ваш новый не может страницу гркзануть, червь у вас грызет нтернет(любопытно,что этот червь спит ночью,когда абонентов мало и всё летает..).. В общем,если вы купились на "скоростной мобильный",то наши вам праздравления_ в нашем полку лохов прибыло. К чему это я? Да к тому,что если усмножить годы этого лохотрона на количесвто кинутых абонентов,да на количество операторов,то никакая Васильева в подметки не годится настоящим преступникам. Кстати, а с сайта Президента пришел странный ответ: согласно пункта такого-то и такого-то наводить порядок в стране мы не будем ..и шикарная подпись. В общем, у МТС всегда ПМС-неудачные дни, а прикрывает её та самая подпись. А васильева отдувается за всех поров россии..

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 мая 2015 г., 10:20

    Как говорил один соратник Сталина всякое чп,безобразие и криворукость имеют имя ,фамилию и должность. Ну так вот они:
    Дубовсков Андрей Анатольевич
    Президент, председатель Правления ОАО «МТС»
    Архипов Михаил Алексеевич
    Вице-президент ОАО «МТС» по управлению персоналом, член Правления
    Ибрагимов Руслан Султанович
    Вице-президент ОАО «МТС» по корпоративным и правовым вопросам, член Правления

    Дубовсков Андрей Анатольевич
    Президент, председатель Правления ОАО «МТС»
    Архипов Михаил Алексеевич
    Вице-президент ОАО «МТС» по управлению персоналом, член Правления
    Ибрагимов Руслан Султанович
    Вице-президент ОАО «МТС» по корпоративным и правовым вопросам, член Правления
    Золочевский Иван Александрович
    Генеральный директор «МТС Украина», член Правления ОАО «МТС»
    Корня Алексей Валерьевич
    Вице-президент ОАО «МТС» по финансам и инвестициям, член Правления
    Коровицкий Олег Анатольевич
    Вице-президент ОАО «МТС» по безопасности
    Кохановская Елена Ивановна
    Директор по связям с общественностью Группы МТС
    Лацанич Василь Игоревич
    Вице-президент ОАО «МТС» по маркетингу, член Правления
    Савченко Вадим Эдуардович
    Вице-президент ОАО «МТС» по продажам и обслуживанию, член Правления
    Смелков Андрей Геннадьевич
    Вице-президент ОАО «МТС» по зарубежным компаниям, член Правления
    Ушацкий Андрей Эдуардович
    Вице-президент по технике и ИТ
    Шоржин Валерий Викторович
    Вице-президент по закупкам и административным вопросам, член Правления

    (источник-сайт МТС:http://www.company.mts.ru/comp/leaders/management/)

    Вот кто не может наладить работу,вот у кого руки не под связь заточены, вот кому скажем СЫПАСИПА всем миром этим чахликам невмерущим и злыдням писюкатым!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить