Дом-работа-интернет

День начался как обычно, проснувшись в шесть утра и приняв душ, я сел за компьютер, проверил почту, но ничего того, что заслуживало бы моего внимания не нашел. Поклацал по сайтам, оставил несколько сообщений в твиттере, время неумолимо приближалось к выходу на работу.

Собравшись, и взяв под мышку своего железного коня, я вышел из квартиры. Кстати о коне, это горный велосипед, который простоял у меня дома пару лет, и наверно соскучился по улице и дороге:-). И вот уже около месяца мы стали с ним неразлучными друзьями, добираясь вместе с ним до работы:-).

Горный велосипед stingerВторой день подряд встречный ветер заставляет мои ноги усиленно крутить педали, и поездка на работу на велосипеде, немного выводит меня из равновесия, но после выпитой кружки кофе все встает на свои места, и усталость от усиленного кручения педалей отступает. О работе как "о покойнике", лучше промолчу, но и хорошего ничего не скажу, так как доход в интернет оставляет желать лучшего, отчего работа в реале пока необходимость, пренебрегать которой не стоит....

Что-то я слишком много разговоров завел о работе, когда за окном такая погода стоит, эх на рыбалку бы сейчас. Все времени не хватает съездить на озеро, посидеть с удочкой, да душу отвести, а то так глядишь, и крючки все позаржавеют к чертям собачьим:-). Ну ладно, мечты мечтами, а работу работать надо, три часа осталось, и в путь....

По обыкновению дорога домой всегда занимает вдвое меньше времени, чем до работы. Вот и на этот раз, на все про все у меня ушло не более десяти минут. Дома меня с радостным лаем встретили две мои собаки, эмоций было столько, будто мы не виделись несколько месяцев, хотя прошло всего несколько часов. "Нацепив" проводки с ошейниками мы отправляемся на прогулку в парк, благо он не далеко от нашего дома.

Сколько щенячьего восторга в глазах собак, уж больно они любят прогулки, а впрочем наверное как и все домашние питомцы . Вот и подходит к завершению большая часть времени за пределами дома, и начинается другая, не менее важная.

Отпущу все события связанные с бытовухой по приходу домой, а это душ, ужин и все такое, пора заниматься другими делами, не менее важными, а посему пробуем с компьютера зайти в интернет. Гребанная сеть, что-то эти постоянные заморочки со связью выводят меня из себя все больше и больше.... Попробую еще раз через часок, может получится зайти....

P.S. Определенно надо менять поставщика услуг.... Интернет сегодня так и не заработал, а с планшетника не совсем удобно, похоже на сегодня все, до завтра.
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

23 комментария:

  1. С таким удовольствием прочитал эти откровения, как-будто сам написал. До того искренне написано. Создается впечатление, что мысли вылетали прямо из сердца, превращались в слова и тут-же
    печатались. Я тоже езжу на велике, только не на работу, а в соседнюю деревню за продуктами и велик у меня не горный. Горный думаю купить когда в Интернете хорошо заработаю.
    Вспомнил я с грустью и печалью своего собачку Тарзана, который погиб под колесами автомагазина. Теперь я к автомагазину не хожу. Поэтому и езжу на велике в соседнюю деревню в магазин.
    И что поразительно - зеркальное совпадение проблем с Интернетом. У меня тоже была гребаная сеть, пока не поменял провайдера.
    Вот пожалуй в некоторых вещах мы оказались двойниками с автором. Поменял-ли ты провайдера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад, что понравились мои откровения) Собачку конечно очень жалко, слов нет. А насчет провайдера: после всех моих "положительных отзывов" о этой компании на всевозможных сервисах, они сами связались со мной через этот блог. В связи с чем заплатили всю неустойку связанную с перерывом сети, и вот сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, пока все нормально. Посмотрим, что дальше будет....

      Удалить
  2. Очевидно автор пока еще не женат.Намного интересней когда тебя дома кроме любимых питомцев,встречает жена и маленькие дети, тогда забываешь и о рыбалке,охоте, других развлечениях погрузившись с головой в решение бытовых проблем.Но такова жизнь и никуда не деться.Немного спасает интернет когда поздно вечером или рано утром заработав пару тройку долларов с мыслью,что еще чуть-чуть и брошу все и стану финансово независимым, ложишься спать или отправляешься на реальную "любимую" работу.Вот так и живем дом-работа-интернет.Автору рефбек за откровения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо сказал Макс про жену и деток! Все это у меня есть, дочка красавица, жена любимая. Но все это меня никак не отвлекает ни от рыбалки, ни от выездов на природу, а иначе никак, иначе "день сурка получается":). А финансово независимым в интернете стать можно, только надо чуть - чуть приложить усилий, и все обязательно получится.

      Удалить
  3. Хороший стиль и слог,читается легко.Удачи Вам и терпения!

    ОтветитьУдалить
  4. Едва живой, побит, помят,
    Крадусь домой, к поребрику прижат.
    Сигналят мне со всех сторон,
    Терплю в седле весь день - армагеддон.

    Течет рекой холодный пот. Семья домой, как с битвы ждет.
    Но будут на дорогах лет все уважать велосипед!
    Течет рекой холодный пот. Семья домой, как с битвы ждет.
    Но верю, через пару лет все сядут на велосипед!

    Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
    На семь бед один ответ - выбирай велосипед!
    Если страшно вам в метро, и растет вес от бистро,
    На семь бед один ответ - выбирай велосипед!

    Иду пешком, как мир жесток!
    Мой угнан конь, не спас велозамок.
    Я в гастроном одной ногой,
    А под окном увел его другой...

    Каменный век, парковок нет. Прощай на век, гуд бай на век...
    Надеюсь ждать не много лет, не будут красть велосипед.
    Каменный век, парковок нет. Прощай на век, гуд бай на век...
    Надеюсь ждать не много лет, не будут красть ни чей велосипед.

    Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,
    Если муж объелся груш, и сломался в бане душ,
    Если друг обидел вас, сел в мотор и выжал газ,
    Если босс вам выпил кровь, и ушла от вас любовь...

    Если рыба не клюет, на охоте не везет,
    Если лень идти пешком, или лень ползти ползком,
    Если на дворе зима, лето, осень и весна -
    На семь бед один ответ - выбирай велосипед!

    Мне снится сон: под светом звезд -
    Лишь я и он на трассе в пять полос...
    На трассе в пять полос...

    И нет машин, ждет пешеход,
    Я госпожа и царь всея дорог...
    И царь всея дорог...

    Таких, как я вдруг будто град.
    Летит семья. Виват, велопарад!
    Надеюсь ждать не много лет,
    Захватит власть в стране велосипед

    Источник: http://aprelpp.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие стихи, а ведь если посмотреть дальше так сказать, велосипед действительно рулит).

      Удалить
    2. ага, но мне по душе, то что само едет :)
      А стих меня радует (Если не слышал, то послушай. Сурганова и оркестр - Велосипед)

      Удалить
    3. Время будет, обязательно послушаю:))

      Удалить
  5. p.s: Интернет тоже з@ибал уже, но в моей деревне альтернатива только "флешка", а это и дорого, не удобно и скорость меня не радует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет флешки согласен, это просто жесть....

      Удалить
  6. Классный байк...У меня почти такой же...Только вот на работу я на нем не езжу, ибо работа находится в 10 минутах развалочнойй прогулки. Поэтому езжу в свободное время на дальние расстояния и на ближние =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все таки есть плюсы, когда работа так близко от дома, больше можно уделить времени сну:)

      Удалить
    2. Да, этого уж не отнять..Тем более мы любители потопить массу =)

      Удалить
    3. И ведь особо сон крепок тогда, когда надо идти на работу, в выходной же день встаешь не свет не заря:))

      Удалить
    4. Вот это иногда бывает обидно...Хотя я думаю, что если утром просыпаешься рано в свое удовольствие, а не от того, что кому-то это надо (в нашем случае работодатель), то все отлично =)

      Удалить
  7. Интересный блог, читается легко! Желаю вам успехов в продвижении!

    ОтветитьУдалить
  8. Я такую жизнь называю "проблема каждый день". Сам попал в силки времени, почему на планете Земля сутки всего лишь 24 часа, этого не достаточно для всего того, что обычно планируешь сделать и чего хотелось бы. Всю неделю встаю в шесть утра и ложусь спать в час ночи. Все мысли только о том, когда наступит воскресенье, хотя бы один день в недели, дать организму отдых. Просто выспаться, отдохнуть от учебы, работы(в том, числе и в интернете). Играть целый день в овощь и ни о чем не думать. Может перезагрузка произойдет в голове :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и крутится на языке, "День сурка"

      Удалить
  9. Все это хорошо, жена, дочка, животные. Только как бы это не стало рутиной и не начало надоедать. Наверняка ведь есть еще какие нибудь интересы в жизни. Когда я вижу, что в течении месяца не происходят интересные изменения, на меня наваливается скука. Пока, что-то новенькое для себя не найду, хожу как зомби. По этому люблю изменения в жизни. Только не кардинальные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кому же не нравятся перемены, только порой приходится применить кой какие усилия, чтобы они произошли)

      Удалить